Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
22 июля 2016 в 19:00

Brent готовится к тестированию $45 долл./барр

Brent готовится к тестированию $45 долл./баррПосле того, как президент Владимир Путин предложил правительству подумать о нужности дальнейшего укрепления курса рубля, тот прекратил укрепляться. Из биржевой практики мы знаем, что как только какой-то актив перестает падать в цене, всегда найдутся желающие его купить. Важно, что уже два дня подряд курс доллара растет, а значит стоит ждать попыток спекулянтов поднять курс USD/RUB в район 64.8. В настоящий момент цена держится лишь немногим ниже данной области.

Цены на рынке нефти в последние сутки демонстрируют высокую волатильность. Локальный максимум котировок Brent на этой неделе составлял $47.54, но вчера цена развернулась вниз, и к сегодняшнему моменту держится в районе $45.63. Как мы указывали ранее, сейчас общая динамика нефтяных цен напоминает ту, что была на рынке весной прошлого года. Участники нефтяного рынка ожидают падения спроса на нефть со стороны американских НПЗ в ближайшие месяцы, поэтому картина выглядит скорее негативна, и разворота вверх в обозримом будущем ожидать не стоит.

Сегодняшние данные Baker Hughes по объемам бурения в США могут столкнуть котировки нефти на еще более низкие ценовые уровни. Первичной целью может стать психологическая отметка $45.00, но это будет возможно лишь в случае уверенного пробоя сильной поддержки $46 - $45,8.
__________
Глеб Задоя,
Руководитель департамента аналитики,
PROFIT Group

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

22 июля 2016 в 18:40   stock-maks  
мТорги на отечественных площадках начались в красной зоне. Падению сопутствует очередной откат нефтяных котировок к 46 долларов за баррель марки Brent. Цены на чёрное золото продолжают торговаться в боковике. В частности после неудачных попыток закрепиться выше 47 долларов за баррель по нефти марки ...
23 июля 2016 в 00:00   stock-maks  
К концу торгового дня картина на российских площадках не претерпела заметных изменений. ММВБ по-прежнему консолидируется чуть ниже 1930 пунктов, РТС заперт под отметкой 940 пунктов. В отсутствии ярко-выраженных драйверов, а также на фоне приближающихся выходных инвесторы не спешат открывать новые сделки. ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?