Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
22 июля 2016 в 10:00

Словесные интервенции играют против рубля

Словесные интервенции играют против рубляОфициальные курсы Банк России, на сегодня, 22 июля, установил на уровне 63,74 рублей за единицу американской валюты и 70,30 рублей за единицу европейской валюты. По отношению к предыдущему дню курсы валют снизились на 0,50% и 0,87% соответственно.

Со слов помощника президента РФ Андрея Белоусов, укрепление рубля в настоящее время является чрезмерным и приводит к замедлению роста российского экспорта.

При этом и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков говорил о том, что с одной точки зрения, укрепление национальной валюты имеет позитивные аспекты, но с другой стороны, требует отдельных мер в отношении ряда отраслей.

Любопытно, что после словесных интервенций рубль начал терять завоеванные позиции, а доллар США и евро смогли вернуть себе уровни двухнедельной давности.

Правда, чтобы изменить итоги июля этого пока недостаточно. Для того, чтобы июль биржевые курсы доллара США и евро не закончили с отрицательным результатом, им необходимо преодолевать уровни 63,98 и 70,99 рублей соответственно. С начала текущей недели биржевые курсы выросли на 1,37% и 1,21% соответственно.
____________
Анастасия Игнатенко,
Аналитик,
ТелеТрейд

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

22 июля 2016 в 09:40   stock-maks  
Рынки вели себя сдержанно в ожидании заседания ЕЦБ, которое обошлось без сенсаций. Драги обошелся без излишней мягкости и местами звучал оптимистично. При этом регулятор дал понять, что предоставит больше конкретики в сентябре, когда появятся свежие экономические релизы и обновленные прогнозы. Евро ...
22 июля 2016 в 10:20   stock-maks  
Долгосрочно: рост До лета 2014 г. бумага торгуется в коридоре 140 190 р. В конце 2014 г. - сильный выход к 190 р. и резкий откат с обновлением минимумов. Падение выкупили и вышли из падающего тренда. И опять ралли к 190 р. в начале 2015 г. На коррекции к лету снова пришли к 140 р. Сильное ралли с конца ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?