Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
20 июля 2016 в 10:00

Проверка рубля на прочность

Проверка рубля на прочностьОфициальные курсы Банк России, на сегодня, 20 июля, установил на уровне 62,99 рублей за единицу американской валюты и 69,69 рублей за единицу европейской валюты. По отношению к предыдущему дню курсы валют снизились на 0,20% и 0,11% соответственно.

В ходе вчерашних торгов, как можно судить из курсов, объявленных на сегодня, доллар США и евро вновь обновили локальные минимумы в паре с рублем.

Однако эти обновления настолько символичны, что пока не дают оснований для смены среднесрочных ожиданий. На мой взгляд, дальнейшее укрепление рубля ограничено близостью важных уровней поддержки по иностранным валютам.

Отсечки закончились, и уже в ближайшие дни мы проверим устойчивость национальной валюты к внешним шокам. Среди них стоит назвать данные по запасам. Отчет американского института нефти (API)показал, чтозапасы нефти занеделю до 15 июлясократились на 2,3 млн. баррелей, запасы бензина выросли на 805 тыс.баррелей, а запасы дистиллятов упали на 484тыс.баррелей. Впереди данные от Минэнерго, участники рынка также ожидают очередного снижения запасов топлива в США.

Однако в конце месяца традиционно рублю на помощь приходит налоговый период. Сегодня, 20-го числа, налогоплательщики уплачивают косвенные налоги, налог на игорный бизнес, водный налог, НДС и прочие.

Поэтому сегодняшний день еще может остаться за рублем.
____________
Анастасия Игнатенко,
Аналитик,
ТелеТрейд

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

20 июля 2016 в 09:30   stock-maks  
Рынок нефти продолжает испытывать дефицит катализаторов. Котировки североморской Brent нащупали краткосрочную зону комфорта вблизи отметки 47/барр., где поджидает драйверов, способных протолкнуть цены в том или ином направлении. В роли локальной поддержки сейчас выступает уровень 46,50, тогда как рост ...
20 июля 2016 в 10:30   stock-maks  
Вышедшие вчера данные по запасам нефти от API не оказали большого влияния на нефтяные цены. Запасы нефти за минувшую неделю сократились на 2.3 млн. барр., но запасы бензина при этом выросли на 0.8 млн. барр. Сегодня мы получим очередные данные от Минэнерго США, в которых основной акцент, вероятно, будет ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?