Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
15 июля 2016 в 15:10

Рубль: Пришло время коррекции

Рубль: Пришло время коррекцииНа открытии торгов в пятницу рубль отступил от своих максимумов, опустившись в район 63,20-63,25 руб./долл. Это движение также поддерживается возросшим спросом на валюту из-за ее удешевления. При этом внешние факторы остаются практически без изменений. Нефть продолжает торговаться в диапазоне 46,80-47,00 долл./баррель. Давление на нефтяные котировки оказывает ожидание увеличения предложения сырья на рынке, спрогнозированное международным энергетическим агентством.

На торговых площадках без особых изменений, несмотря на то, что итоги заседания Банка Англии не оправдали ожидания участников. Финансовый регулятор решил оставить ставку без изменений на уровне 0,5%, равно как и программу покупки активов – на уровне 375 миллиардов фунтов. Однако, был сделан намек на то, что смягчение кредитно-денежной политики можно ожидать в августе. Продолжаются выступления чиновников ФРС США. Накануне президент ФРС Атланты Деннис Локхарт, предложил дважды повысить ставки в этом году.

Эту инициативу разделяет президент ФРС Филадельфии Патрик Харкер, который так же отметил целесообразность двойного повышения ставок. Сегодня в США выйдут данные по розничным продажам и объемам промышленного производства за июнь. Ожидаемый торговый диапазон – 62,90-63,80 руб./долл.
__________
Владимир Зотов,
Руководитель дирекции финансовых рынков,
УБРиР

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

15 июля 2016 в 14:20   stock-maks  
В четверг, 14 июля, ключевые фондовые индексы Европы продемонстрировали положительную динамику на фоне публикации воодушевляющих корпоративных отчетностей ряда компаний. Между тем, ключевой индекс Великобритании FTSE 100 снизился на фоне решения Банка Англии сохранить монетарную политику без изменений, ...
15 июля 2016 в 16:00   stock-maks  
Рубль продолжает игнорировать слабость нефтяных котировок. Российская валюта позитивно реагирует на внутренние факторы. Поддержку деревянному сейчас оказывают дивидендные выплаты. Компании-экспортеры конвертируют валютную выручку для выплат акционерам. В скором времени к этому фактору добавится еще ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?