Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
15 июля 2016 в 11:40

Рубль завершает неделю победой

Рубль завершает неделю победойОфициальные курсы Банк России, на сегодня, 15 июля, установил на уровне 63,57 рублей за единицу американской валюты и 70,56 рублей за единицу европейской валюты. По отношению к предыдущему дню доллар США похудел на 0,43%, в то время как европейская валюта осталась на нейтральной территории. Несмотря на зафиксированные к обеду курсы, биржевая стоимость валют в течении вчерашних торгов опускалась и ниже: доллар США подбирался вплотную к уровню 63 рублей, а евро к отметке в 70 рублей. Росту национальной валюты способствует потребность участников рынка в рублях для дивидендных выплат компаний и пополнения банками резервных фондов.

Однако многие крупные экспортеры уже закрыли свои реестры, и дивидендный фактор вот-вот потеряет свою актуальность. Некоторые эксперты считают, что в скором времени рубль лишиться своего стабильного статуса и восстановится прежняя корреляция с рынком нефти. Который в свою очередь, с высокой вероятностью закроет текущую неделю небольшим ростом.

Таким образом, эта неделя остается за рублем, который уже с начала недели потеснил валютные курсы более чем на 2%, и может продолжить это делать вплоть до зон 61-62 рублей за доллар и 68 рублей за евро.
_____________
Анастасия Игнатенко,
Аналитик,
ТелеТрейд

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

15 июля 2016 в 11:00   stock-maks  
Перед вчерашним заседанием Банка Англии позиции участников рынка между теми, кто ожидал увидеть новые стимулы, и теми, кто предполагал, что британский регулятор воздержится от каких-либо действий, распределились примерно поровну с небольшим перевесом сторонников новых стимулов. По факту же британский ...
15 июля 2016 в 12:00   stock-maks  
Сегодня рынки большую часть времени находились под влиянием заседания британского Комитета по денежно-кредитной политике. Банк Англии решил не спешить с понижением ставки, которого от него так ждали эксперты, и оставил ее на том же уровне 0,5%, где она держится уже 7 лет. После нейтрального открытия ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?