Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
15 июля 2016 в 09:50

Рост в рискованных активах продолжится

Рост в рискованных активах продолжитсяНа прошлой торговой сессии не без усилий USD/RUB все же ушла ниже поддержки 63,4, что автоматически открывает новые цели внизу. Ближайшей целью служит отметка 62 и поддержка в районе 61. Кроме того стоит отметит то, что основным драйвером роста рубля была не нефть. В последнее время на него был заметный спрос. Вместе с этим не стоит рассчитывать на сильное укрепление рубля. В текущей ситуации при нестабильности цен на нефть и потенциальном провалом котировок на чёрное золото отечественная валюта начнёт дешеветь.

Что касается самих цен на нефть, то в них устойчивой динамики пока не наблюдается. Движения почти каждый день разнонаправленные. Технически текущую ситуацию мы наблюдаем в виде боковика. Вместе с этим стоит отметить, что текущая динамика имеет место продолжиться между поддержкой и сопротивлением 45-50 долларов за баррель до тех пор, пока на рынке нет появится внятного драйвера для продолжения роста.

В целом общая тенденция на рост рисковых активов будет сохраняться. Все заметные события прошли, а рынки заручились поддержкой со стороны всех ведущих ЦБ мира. Последним стал банк Англии чей отчёт был опубликован накануне. Хотя ставка осталась прежней и объем QE сохранен, мы услышали необходимую риторику и словесные интервенции, что в случае снижения экономики последуют требуемые действия со стороны ЦБ Англии.
_________
Юрий Винтер,
Аналитик,
Dominion Fx

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

15 июля 2016 в 00:00   stock-maks  
В первой половине дня рынки торговались в ожидании окончания заседания глав центрального банка Англии. Поэтому утром открытие произошло на прежних уровнях, а далее торги продолжились на пониженной волатильности. Однако даже после публикации относительный штиль продолжился. Индекс ММВБ прибавляет символические ...
15 июля 2016 в 10:20   stock-maks  
Вчера рублю, наконец, удалось выйти из диапазона трехмесячной давности, пробив верхнюю его границу. Доллар опустился под отметку 63 руб., а евро утратил уровень 70 руб., обновив минимумы текущего года. После длительного томления в сужавшемся канале котировкам хватило сил для пробоя поддержки в районе ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?