Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
15 июля 2016 в 00:00

Российский рынок: Локальный штиль продолжается

Российский рынок: Локальный штиль продолжаетсяВ первой половине дня рынки торговались в ожидании окончания заседания глав центрального банка Англии. Поэтому утром открытие произошло на прежних уровнях, а далее торги продолжились на пониженной волатильности. Однако даже после публикации относительный штиль продолжился. Индекс ММВБ прибавляет символические 0,1%. Рубль также торгуется около нулевой отметки. Заседание банка Англии завершилось практически ничем для инвестора. Ключевая процентная ставка осталась без изменения, меры монетарного стимулирования также не были расширены.

Однако вместе с тем мы услышали словесные интервенции и что немаловажно риторика ЦБ Англии осталась прежней. В будущем это даёт повод рассчитывать на помощь в случае негативных последствий от Brexit. Что касается отечественной валюты, то картина тут остаётся прежней.

Пара USD/RUB продолжает консолидироваться и в ближайшем будущем может прострелить боковик. Уровни, при пробое которых стоит играть находятся на отметке 67 - верхняя граница канала и 63 - нижняя граница канала. Однако во внимание не стоит принимать ложные пробои на низких объемах. Вместе с тем российский рынок продолжает оставаться в широком боковике с поддержкой на 1860 и сопротивлением на 1940 пунктов. В целом только после пробоя обозначенных уровней мы рекомендуем входить в рынок.
________
Юрий Винтер,
Аналитик Dominion,
Fx

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

14 июля 2016 в 21:40   stock-maks  
Индекс ММВБ подрастает очень осторожно, сегодня уже неактуальны рассуждения о новых максимумах, потому что рынок не видит по-настоящему сильных поводов для рывка вперед. Рублевый индикатор остается заключенным в рамках 1920-1945 пунктов, и пока не видно поводов для выхода из диапазона. Для того, чтобы ...
15 июля 2016 в 09:50   stock-maks  
На прошлой торговой сессии не без усилий USD/RUB все же ушла ниже поддержки 63,4, что автоматически открывает новые цели внизу. Ближайшей целью служит отметка 62 и поддержка в районе 61. Кроме того стоит отметит то, что основным драйвером роста рубля была не нефть. В последнее время на него был заметный ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?