Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
14 июля 2016 в 12:40

Остановка мировых площадок будет не долгой

Остановка мировых площадок будет не долгойВ среду американский рынок акций сделал в паузу в восходящем движении - индекс S&P по итогам дня остался на 2152 пунктах. Объёмы торгов уменьшились. Но это неоднозначно признак слабости - продаж нет, просто покупатели сократили активность и хотят отыскать новые точки роста. После преодоления рекордных значений и провальных попыток остановить этот ход инерция к росту сильна и может ещё продолжиться в несколько ближайших сессий.

Сегодня заседание Банка Англии, участники рынка не до конца уверены в том, что снижение ключевой ставки произойдет сейчас, а не на следующей плановой встрече. У Великобритании новый премьер Тереза Мэй, но процесс "развода" по 50-й статье Лиссабонского договора ещё не запущен, рынки не успели отреагировать, возможно, эту меру лучше пока попридержать. Завтра данные по розничным продажам в США - они подскажут в каком направлении движется американская экономика.

С другой стороны рынок акций проигнорировал очередной фортель нефти - котировки Brent вновь рухнули к $47/барр. после того, как данные от Минэнерго США не оправдали прогнозов. В итоге спросом пользовались "защитные" сектора: телекомы, коммунальщики и потребительские товары, снизилась и доходность 10-летних госооблигаций на 4 б. п. до 1,48%, но индекс широкого рынка остался без изменений.
__________
Станислав Вернер,
Вице-президент,
IFC Financial Center

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

14 июля 2016 в 12:20   stock-maks  
Сегодня рынки широко ожидают оглашения решения Банка Англии по монетарной политике. Ожидается, что политика будет смягчена, чтобы помочь экономике страны быстрее справиться с шоком и подстегнуть кредитование, поддержав экономический рост. Однако такой исход вовсе не обязателен, так как на финансовых ...
14 июля 2016 в 13:00   stock-maks  
Вчерашний день вновь стал негативным для нефтяного рынка, и после публикации данных от Минэнерго США цены на нефть возобновили снижение. Согласно данным EIA, за минувшую неделю коммерческие запасы нефти снизились на 2.55 млн. барр. в рамках прогноза . Однако негативный эффект для нефтяных фьючерсов ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?