Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
14 июля 2016 в 10:40

Рубль вновь в отрыве от нефти

Рубль вновь в отрыве от нефтиСегодня, 14 июля, ключевым событием станет заседание Банка Англии. Ранее глава британского ЦБ Марк Карни сказал в парламенте, что в случае ухудшения прогноза экономики после Brexit, "всегда можно дать ответ с помощью монетарной политики". Карни также отметил, что эти меры будут направлены на смягчение последствий недавнего референдума. Он сказал, что Банк Англии может поддержать экономику новыми стимулами в течение лета. Сегодня же, возможно, мы увидим первые шаги таких мер. ЦБ Англии может объявить о снижении ставки или каких-то других мерах.

Рубль вчера продолжил торговаться в отрыве от черного золота. Не смотря на падение фьючерсов на нефть марки Brent на 4,5% пара USD/RUB показала снижение всего на 4 копейки. Технически отечественная валюта встала на якорь. Рубль замер в узком диапазоне. На наш взгляд чем дольше продолжается боковая тенденция в паре USD/RUB, тем сильнее будет выход из нее. В долларе особое внимание стоит уделять нижней границе диапазона 63,4. При выходе за уровень может последовать движение ниже к 62 или 61. В свою очередь наверху движение будет упираться в отметку 64,8.

Предыдущий рост на 4,8% по Brent во вторник, уже в среду продавцам удалось отыграть. Технически котировки североморской смеси вновь приблизились к отметке в 46 долларов за баррель. Подобная динамика, на наш взгляд, продолжится пока на рынке не появится заметный драйвер для дальнейшего роста. Пока же консолидация в широком боковике продолжится. Сегодня старт дня ожидается в районе текущих уровней. Внешний фон на утро складывается нейтральный. Азиатские рынки в четверг торгуются разнонаправленно и не показывают единой динамики. Фьючерс на S&P500 снижается на символические 0,05%, нефть Brent растет более чем на процент.
_________
Юрий Винтер,
Аналитик,
Dominion Fx

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

14 июля 2016 в 10:30   stock-maks  
В среду, 13 июля, запал европейских и американских инвесторов наконец-то иссяк после нескольких дней активного роста рынки настигла начинающаяся коррекция, большинство площадок закрывается в красной зоне, теряя чуть менее одного процента. Причиной тому продолжающаяся коррекция сырьевого рынка и общая ...
14 июля 2016 в 11:20   stock-maks  
Волатильность в российской валюте за последние недели заметно ослабла. Факторы снижения на рынке нефти и сохранения аппетита к риску на финансовых рынках уравновешивают друг друга - как результат, пара доллар/рубль консолидируется вблизи отметки в 64 руб/долл. Вчерашний день вновь стал негативным для ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?