Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
13 июля 2016 в 17:00

Брекзит – миф или реальность?

Брекзит – миф или реальность?Многие до сих пор пишут про Брекзит, мол Великобритания вышла из ЕС, но сей факт ещё не свершился. Пока что, состоялся только референдум, который с небольшим перевесом показал желание британцев покинуть ЕС. Однако, спустя почти 3 недели, 50-ю статью Лиссабонского договора о выходе из ЕС пока Британия не ратифицирует и процедурой “развода” пока даже не пахнет.
Чего ждать дальше?

Впервые со времен “Железной Леди” у руля Соединенного Королевства встала женщина – глава МВД Великобритании Тереза Мэй. Дэвид Кэмерон с сегодняшнего дня покинул свой пост.

Самое интересное в том, что вся эта “мыльная опера” пока не закончилась и возможно, никакого “Брекзита ” не будет. Вся интрига теперь откладывается до сентября. Всем пока выгодно тянуть время и торговаться.

Ссылаясь на петицию, которую подписали несколько миллионов человек, а также на желание Шотландии заблокировать выход Великобритании из ЕС, 5 сентября парламент Британии рассмотрит возможность проведения ещё одного референдум. Поскольку сама Тереза Мэй категорически против выхода страны из ЕС, то что-то мне подсказывает, что вероятность повторного референдума очень и очень высока. А если он действительно состоится, то его результаты будут точно противоположные. Так что ….. ждёмс.

Британский Фунт после победы Терезы Мэй отыграл часть потерь, нe а новые горки по нему начнутся после 5 сентября. Ждать снижения ставки от Банка Англии до этого момента явно не стоит.
__________
Василий Олейник,
Эксперт инвестиционной компании,
"Ай Ти Инвест"

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

13 июля 2016 в 16:10   stock-maks  
К середине торгового дня основные российские фондовые индексы ММВБ и РТС лишь незначительно понизились по отношению к уровням предыдущего закрытия. Сразу после начала торгов локальный рынок перешел в состояние безыдейного бокового движения. Этому способствует неоднозначный внешний фон. Сегодняшнее падение ...
13 июля 2016 в 17:40   stock-maks  
Российские индексы зависли вблизи уровней, достигнутых ими накануне. Мировые рынки потеряли импульс к движению наверх, что и отразилось на желании инвесторов покупать рисковые активы. Индекс ММВБ демонстрирует снижение на 0,25% до 1930/1933 пунктов. Накануне индекс ММВБ продолжил двигаться в режиме ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?