Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Еженедельный обзор торговых возможностей на Форексе от сервиса торговых сигналов FX Renew
Еженедельно основатель сервиса FXRenew Сэм Идер делает обзор торговых среднесрочных возможностей на предстоящую неделю. Его подход в первую очередь заключается в анализе типа текущего рынка, а затем фундаментальных драйверов и технических моментов.
Отзывы о рассылке (0)
Автор: FXRenew
Выход: По выходным
Рубрика:  Торговые рекомендации
Тип: Бесплатная
6
30 октября 2016 в 13:12

Торговые возможности Форекс на следующую неделю с 31 Октября 2016

Каждые выходные я планирую свою торговлю на неделю вперед. Вот торговые возможности на Форексе, которые я буду искать на этой неделе.

Обратите внимание, что это мой текущий взгляд, и если рыночные условия изменятся, моя точка зрения также может измениться. Как правило, я буду торговать в соответствии с тем, что я отметил здесь, хотя я буду ждать сетап для входа. Я основываю свое мнение на технической и фундаментальной информации. Это мои убеждения, и у вас они могут быть совершенно противоположные. Наличие плана для меня является более важным, чем фактическое направление.

Основные пары

  • Ждём DXY — MT боковой нормальный. На прошлой неделе вышел ВВП США выше ожиданий на уровне 2,9%. Следующая неделя приносит нам заседание FOMC, данные ISM и NFP, и конечно, выборы в США через неделю. В итоге ФРС вряд ли повысит ставки на следующей неделе из-за близости выборов, но данные были достаточно сильны, чтобы просигнализировать о повышении ставки в декабре. Ожидаем продолжения бычьего настроя по USD.
  • Продажа GBP/USDТренд — MT медвежий нормальный. Фунт остается как в дневном, так и в недельном медвежьем MT, хотя сейчас мы расположились в фазе консолидации. На этой неделе у нас «Супер четверг», без каких-либо действий, ожидаемых от Банка Англии. Ищем продажу пары в районе 1.2320 или на прорыве 1.2050. Подтвержденный прорыв выше 1.2400 отменяет сделку на данный момент, хотя в долгосрочной перспективе по-прежнему ожидаем продолжения нисходящего тренда.

  • Ждём USD/JPY. — MT боковой нормальный. USDJPY близка к прорыву в дневной бычий MT, и только продажи в последние несколько часов недели нарушили импульс. Можно посмотреть, где покупка снижения была бы уместна. Долгосрочные трейдеры могут подождать подтверждения недельного бычьего MT на прорыве 106.00. На этой неделе у нас есть Банк Японии, от заседания которого мало чего ожидается.

  • Ждём AUD/USD. — MT боковой нормальный. Прайс-экшн по AUD на данный момент представляет большой интерес. Если посмотреть на недельный график, мы явно находимся в недельном боковом тихом MT. Такой MT часто предшествует масштабным движениям. Также на этих уровнях присутствует сильное сопротивление. На этой неделе мы можем увидеть двойной удар от РБА, понижающего ставку, и от ФРС, сигнализирующего о повышении процентной ставки в декабре. Ищем сделку на пробое 0.7550 (агрессивно) или 0.7500 (консервативно), если фундаментальные данные выстроятся (т.е. мы получаем ожидаемую дивергенцию денежных политик). Очевидные цели 0.7200 с последующей 0.6800. Мои опасения по этой сделке заключаются в росте цен на железную руду и в оттоке капитала из Китая, движущегося в Австралию (и Новую Зеландию). В конечном счете, я думаю, что мы увидим AUD обратно на 0.6000, но для этого, вероятно, потребуется распродажа фондового рынка, которая должна произойти, но еще не началась.

  • Ждём EUR/USD. — МТ медвежий нормальный. Несмотря на то, что удерживается медвежий нормальный МТ, прайс-экшн не очень приятный для медведей. Недельный график по моей модели выдал сигнал на покупку, и пока он не отменится, я думаю, что лучше играть безопасно и оставаться на обочине. Либо можно рассмотреть возможность покупки здесь в поиске движения назад к 1.14. Но фундаментально на этой неделе движение пары будет определяться стороной USD, так что если мы получим хорошие по NFP или ястребиный ФРС, то разворотная модель легко может провалиться.

  • Ждём NZD/USD. — MT боковой нормальный. Киви продолжает оставаться устойчивой, несмотря на  бычьи данные по USD и медвежьи по NZD. Пока ждём.

  • Продажа USD/CHFРазворот — MT бычий нормальный. Вторник сформировал медвежий молот после ложного пробоя, и в пятницу мы увидели последующее движение. Нужно опасаться продаж CHF от SNB, если EURCHF вернется вниз к уровню 1.0800, хотя не факт, что SNB обязательно будет действовать.

  • Покупка USD/CADТренд — MT боковой нормальный. Недельный и дневной бычий МТ продолжаются, хотя технически мы должны опасаться двух волчков, сформировавшихся на дневном графике. Нефть свалилась на 2% в пятницу, и мы можем ожидать дальнейшего снижения. На этой неделе у нас есть данные по занятости в Канаде, и если они выйдут плохие, тоже должны продолжить тренд. Продолжаем покупать.

  • Ждём EUR/GBP. — MT боковой нормальный. Пара выглядела так, как будто она собиралась продаваться, но потом немного восстановилась на силе EUR. Я предпочитаю искать возможности для покупок.

Кроссы

 

  • Ждём EUR/CHF. — MT боковой волатильный. Можно также назвать его медвежьим нормальным MT. Продавайте, если вам нравится.
  • Ждём AUD/JPY. — MT боковой нормальный. Ждём.
  • Ждём NZD/JPY. — MT бычий нормальный. Но прайс-экшн предполагает осторожность. Покупаем на снижении.
  • Продажа GBP/JPYТренд — МТ медвежий нормальный. Хороший этап консолидации. Продаём на прорыве 4-х часового бокового MT (ниже 126.00).
  • Ждём EUR/JPY. — MT боковой нормальный. Ждём.
  • Ждём CAD/JPY. — MT боковой волатильный. Ждём.
  • Ждём CHF/JPY. — MT боковой нормальный. Ждём.
  • Продажа GBP/NZDТренд — МТ медвежий нормальный. Продаём.
  • Ждём EUR/NZD. — MT боковой волатильный. Ждём.
  • Ждём AUD/NZD. — MT боковой нормальный. Ждём или продаём на прорыве 1.0550.
  • Ждём EUR/AUD. — МТ медвежий волатильный. Ждём.
  • Продажа GBP/AUDТренд — МТ медвежий нормальный. Продаём на прорыве 1.5750.
  • Покупка AUD/CADТренд — MT бычий нормальный. Продолжаем покупать, но осторожно, если РБА понизит ставку.
  • Ждём GBP/CAD. — MT боковой нормальный. Пока ждём.
  • Ждём EUR/CAD. — MT боковой волатильный. Ждём.
  • Ждём NZD / CAD. — MT боковой волатильный. Ждём.
  • Продажа GBP/CHFТренд — МТ медвежий нормальный. Продолжаем продавать. Мне нравится картина здесь.
  • Ждём CAD/CHF. — MT боковой волатильный. Ждём.
  • Ждём NZD/CHF. — MT боковой волатильный. Ждём или продаём в этом МТ.
  • Ждём AUD/CHF. — MT бычий волатильный. Ждём или продолжаем продавать.

(MT = Market Type = Тип Рынка: Кликните для получения дополнительной информации о типах рынка.)

Тренд: Рынок движется в указанном направлении, и я ожидаю, что это продолжится.

Разворот: Я ожидаю разворота текущего тренда.

Прорыв: Валютная пара вырывается из диапазона.

Автор - Сэм Идер, валютный трейдер и автор Расширенного Форекс Курса для Умных Трейдеров (получите бесплатный доступ). FX Renew - провайдер торговых сигналов от опытных банковских трейдеров (получить 14-ти дневный пробный период).

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

23 октября 2016 в 16:37   FXRenew  
Каждые выходные я планирую свою торговлю на неделю вперед. Вот торговые возможности на Форексе, которые я буду искать на этой неделе. Обратите внимание, что это мой текущий взгляд, и если рыночные условия изменятся, моя точка зрения также может измениться. Как правило, я буду торговать в соответствии ...
06 ноября 2016 в 12:01   FXRenew  
Каждые выходные я планирую свою торговлю на неделю вперед. Вот торговые возможности на Форексе, которые я буду искать на этой неделе. Обратите внимание, что это мой текущий взгляд, и если рыночные условия изменятся, моя точка зрения также может измениться. Как правило, я буду торговать в соответствии ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?