Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Еженедельный обзор торговых возможностей на Форексе от сервиса торговых сигналов FX Renew
Еженедельно основатель сервиса FXRenew Сэм Идер делает обзор торговых среднесрочных возможностей на предстоящую неделю. Его подход в первую очередь заключается в анализе типа текущего рынка, а затем фундаментальных драйверов и технических моментов.
Отзывы о рассылке (0)
Автор: FXRenew
Выход: По выходным
Рубрика:  Торговые рекомендации
Тип: Бесплатная
6
23 октября 2016 в 16:37

Торговые возможности Форекс на следующую неделю с 24 Октября 2016

Каждые выходные я планирую свою торговлю на неделю вперед. Вот торговые возможности на Форексе, которые я буду искать на этой неделе.

Обратите внимание, что это мой текущий взгляд, и если рыночные условия изменятся, моя точка зрения также может измениться. Как правило, я буду торговать в соответствии с тем, что я отметил здесь, хотя я буду ждать сетап для входа. Я основываю свое мнение на технической и фундаментальной информации. Это мои убеждения, и у вас они могут быть совершенно противоположные. Наличие плана для меня является более важным, чем фактическое направление.

Основные пары

  • Ждём DXY. – MT боковой нормальный. Как уже обсуждалось в течение нескольких месяцев, мой основной сценарий, это движение индекса доллара обратно к ключевому уровню 100. Текущим драйвером этого движения является дивергенция в денежно-кредитной политике, с увеличенными ожиданиями повышения ставки со стороны ФРС в декабре, и без каких-либо признаков сокращения программы смягчения от ЕЦБ. В числе других фундаментальных драйверов будут данные по ВВП и предстоящие выборы в США.

  • Продажа GBP/USD. Тренд – MT медвежий нормальный. Фунт остается в дневном и недельном медвежьем MT, и при сохраняющихся проблемах, связанных с Брекситом, нет никаких оснований для изменения негативных перспектив пары. На этой неделе мы имеем первую оценку роста ВВП за 3 квартал. Следите за реакцией на новость. Если данные положительные, а пара продаётся, это сильный медвежий знак.
  • Ждём USD/JPY. – MT боковой нормальный. Пара USDJPY остается в недельном, дневном и 4-х часовом боковом MT. Фундаментально мы находимся в режиме “ждём и смотрим”, без сильных катализаторов для движения пары. Я предпочитаю торговать прорыв 104.50, или ждать прорыва в бычий МТ на недельном графике для начала лонгов.
  • Ждём AUD/USD. – MT боковой волатильный. AUD также остается в узком диапазоне. С одной стороны, у нас есть охота за доходностью, а с другой стороны мы имеем разочаровывающие данные по рынку труда и вероятность снижения ставки в ноябре (наблюдаем за инфляционными данными на этой недели для дополнительных подсказок). Однако следует отметить, что при новом председателе Лоуи трудовые данные будут иметь более важное значение, чем инфляция или рост. Технически мы имеем некоторое формирование вершины с медвежьим поглощением от сопротивления, что наводит на мысль о движении назад к 0.7500 или 0.7400. 
  • Продажа EUR/USD. Тренд – MT медвежий нормальный. На данный момент чётко сформировался медвежий рынок на недельных и дневных графиках, хотя, если эта неделя будет разворотной, мы обратно перейдём в боковой МТ. Пара продолжает продаваться на расхождении денежно-кредитных политик, со следующей целью 1.0700. Следите за данными по ВВП США на этой неделе для подтверждения этой тенденции. Также у нас есть показатели Евро PMI, так что следите за реакцией пары на цифры. В качестве предостережения, мы по-прежнему остаёмся в границах широкой фазы консолидации, которая началась во 2 квартале 2015 года. 

  • Ждём NZD/USD. – МТ медвежий волатильный. Несмотря на голубиный ЦБ, экономика Новой Зеландии выигрывает от рекордной общей годовой иммиграции и формирования дна в ценах на молоко. Конечно, валюта также поддерживается более высокой доходностью. Но мы в настоящее время в медвежьем волатильном MT, и на фоне позитивных настроений по USD и возможности очередного снижения ставки от РБНЗ, я предпочитаю ждать возможностей для покупок внизу, в районе уровня 0.7000.
  • Покупка USD/CHF. Тренд – MT бычий нормальный. Пара дорожала в солидарности с EURUSD, но теперь у нас есть небольшой хаммер от ключевого уровня 0.9950, выступающего в качестве сопротивления. Учитывая сильный нисходящий тренд в EURCHF, я предпочитаю продавать EURUSD, а не покупать USDCHF. 
  • Покупка USD/CAD. – MT боковой нормальный. Мы пробиваемся как в недельный, так и в дневной бычий MT. Всё это на фоне голубиного банка Канады и позитивного настроения по USD. Цены на нефть столкнулись с сопротивлением на ключевом уровне 50$, и если мы увидим отсюда распродажу, то это окажет дальнейшее давление на CAD. Давайте не будем забывать, что фундаментальная картина по нефти ужасна, несмотря на все разговоры о сокращении добычи. Я предлагаю искать покупок USDCAD возле текущих уровней. Стопы могут располагаться ниже 1.3000 или ниже 1.3200 для более агрессивных трейдеров. В этой сделке хорошее соотношение риск/профит, со следующим реальным сопротивлением на 1.4600, что будет естественной долгосрочной целью (конечно, мы не попадём туда по прямой линии).
  • Ждём EUR/GBP. – MT бычий волатильный. С учётом текущего МТ и того, что происходит на EURUSD, по этой паре сейчас лучше всего подождать. 

Кроссы

  • Ждём EUR/CHF. – MT боковой волатильный. Можно также сказать, что это медвежий нормальный MT. Продавайте, если вам нравится.
  • Ждём AUD/JPY. – MT бычий нормальный. Ждём бычьего сигнала для входа, учитывая технический разворот на AUDUSD.
  • Ждём NZD/JPY. – MT боковой нормальный. Ждём или продаём с целью 73.00
  • Продажа GBP/JPY. Тренд – МТ медвежий нормальный. Продаём на прорыве 4-х часового бокового MT (ниже 126.00)
  • Ждём EUR/JPY. – MT боковой нормальный. Ждём.
  • Ждём CAD/JPY. – MT боковой волатильный. Ждём.
  • Ждём CHF/JPY. – MT боковой нормальный. Ждём.
  • Продажа GBP/NZD. Тренд – МТ медвежий нормальный. Продаём.
  • Ждём EUR/NZD. – MT боковой волатильный. Ждём.
  • Ждём AUD/NZD. – MT боковой нормальный. Ждём.
  • Продажа EUR/AUD. Тренд – MT медвежий нормальный. Продаём.
  • Продажа GBP/AUD. Тренд – МТ медвежий нормальный. Продаём.
  • Покупка AUD/CAD. Тренд – MT бычий нормальный. Продолжаем покупать, но осторожно с сопротивлением.
  • Ждём GBP/CAD. – МТ медвежий волатильный. Пока ждём.
  • Ждём EUR/CAD. – МТ медвежий волатильный. Пока ждём.
  • Ждём NZD/CAD. – MT боковой волатильный. Ждём.
  • Продажа GBP/CHF. Тренд – МТ медвежий нормальный. Продолжаем продавать.
  • Ждём CAD/CHF. – MT боковой волатильный. Ждём.
  • Ждём NZD/CHF. – MT боковой волатильный. Ждём или продаём в этом МТ.
  • Ждём AUD/CHF. – MT бычий нормальный. Медвежье поглощение от ключевого сопротивления предполагает ожидание или контр трендовую продажу.

 

(MT = Market Type = Тип Рынка: Кликните для получения дополнительной информации о типах рынка.)

Тренд: Рынок движется в указанном направлении, и я ожидаю, что это продолжится.

Разворот: Я ожидаю разворота текущего тренда.

Прорыв: Валютная пара вырывается из диапазона.

 

Автор - Сэм Идер, валютный трейдер и автор Расширенного Форекс Курса для Умных Трейдеров (получите бесплатный доступ). FX Renew - провайдер торговых сигналов от опытных банковских трейдеров (получить 14-ти дневный пробный период).

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

30 октября 2016 в 13:12   FXRenew  
Каждые выходные я планирую свою торговлю на неделю вперед. Вот торговые возможности на Форексе, которые я буду искать на этой неделе. Обратите внимание, что это мой текущий взгляд, и если рыночные условия изменятся, моя точка зрения также может измениться. Как правило, я буду торговать в соответствии ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?