Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Сигналы форекс, а также психология трейдинга
Бесплатные сигналы форекс а также самая полезная информация для трейдеров
Отзывы о рассылке (0)
Автор: Алексей
Выход: 3 раза в неделю
Рубрика:  Дневники трейдера
Тип: Бесплатная
7
14 октября 2016 в 00:08

Агрессивная торговля на форекс

 

Каждая валютная пара на рыке форекс имеет свои особенности поведения, которая отличает ее от остальных валютных пар. Точно также каждый трейдер имеет свой стиль торговли и свою стратегию.
Данная статья расскажет про агрессивных трейдеров и как они планируют свои сделки.
Я постараюсь выделить те основные факторы которым агрессивный трейдер должен следовать а также понимать.
Будучи агрессивным трейдером, не означает использовать огромный стоп лосс, ну или вообще не использовать. Это также не означает делать много сделок за короткое время и закрывать прибыльные и оставлять те которые в убытке ожидая прибыли. Это безрассудство и оно не принесет прибыли.
Попробую объяснить что я имею ввиду под агрессивной торговлей; Например мы рассматриваем коррекцию по Фибоначи ка правило более слабые уровни лежат на 25%-35% а сильные на уровни на 50% и 61,8%. Агрессивные трейдеры рассматривают возможность на всех уровнях а консервативные только на более сильных.
Агрессивные трейдеры могут войти на обоих уровнях или использовать более сильные для усреднения. Поскольку агрессивная торговля  требует больше входов в рынок  по этому маржа необходимая для такого стиля должна быть гораздо больше. Также риски которые берет на себя трейдер при усреднении позиции тоже держатся на более высокой планке. Потому что есть несколько позиций усредненные друг-другом.
Следует помнить, что нужно быть последовательным в торговле и следовать одной последовательной стратегии. Поскольку фактор риск прибыль очень велик в данном стиле торговли, его используют более опытные трейдеры и с большим депозитом.
Хотя я и не рекомендую стиль торговли с усреднением но все же кто решил испытать себя в таком трейдинге должны умело управлять своим процентом риска. Я бы рекомендовал торговлю только возле тех уровней, которые дают наименьший риск и наибольшую прибыль.
Таким образом хотя мы и совершаем меньше сделок наша прибыль больше потому что вероятность выигрыша больше.

 

Форекс это психологическая игра по этому если ваша стратегия дала сбой не следует бежать от нее ее надо откорректировать и продолжить практиковать ее пока не доведете до совершенства.
Это а также многое дргое на моем сайте.forexekspo.blogspot.com

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

14 октября 2016 в 19:49   Алексей  
Добрый день! Давайте разберемся в теме ЛОХОТРОН ФОРЕКС или нет? Что я думаю по этому поводу? Сам форекс - это международная валютная биржа и по этому не может быть лохотроном, по одной простой причине - весь мир обмануть нельзя. Лохотрон не сам форекс, лохотроном могут быть Брокер ДЦ - кухня, как хотите ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?