Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Технический анализ рынка форекс
Ежедневный технический анализ по выбранным аналитиком валютным парам.
Отзывы о рассылке (0)
Автор: Владислав
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Технический анализ
Тип: Бесплатная
Рассылка закрыта
26 сентября 2016 в 03:50

Рыночные тенденции текущей недели (26.09-30.09) - события и прогнозы. Существенных изменений недавних диапазонов не ожидается

Новая торговая неделя, предположительно, продолжит тенденции конца предыдущей недели. Заседание ФРС не внесло ясности касательно сроков повышения ставки в США. Напротив, риторика пресс-конференции Йеллен достаточно ясно показала общую нерешительность ФРС в части намерений повысить ставку и сигнализировать о дальнейшей нормализации монетарной политики. Рынки остаются в давно очерченных диапазонах. Динамика доллара США остается преимущественно смешанной. Интерес к риску остается высоким, поскольку сроки повышения ставки остаются туманными. Вероятнее всего, динамика рынка на начавшейся неделе будет оставаться под влиянием заявлений официальных лиц - представителей монетарных властей, которых ожидается достаточно много. Кроме того, своею лепту внесет фактор завершения месяца и квартала. Однако существенные движения рынка пока выглядят крайне маловероятными.

Новостные факторы

На начавшейся неделе заседаний центральных банков стран большой семерки по поводу ставок и монетарной политике нет.
Запланированных выступлений официальных лиц на начавшейся неделе очень много. В понедельник 26 сентября - речь главы ЕЦБ Драги. В этот же день - выступления представителей ФРС Кашкари, Тарулло и Каплана. Кроме того, в этот же день ожидается выступление представителя ЕЦБ Новотны. Во вторник 27 сентября - речь главы Банка Канады Полоза. В этот же день - выступление представителя ФРС Фишера. В среду 28 сентября главным событием станет речь главы ФРС Йеллен. Кроме того, в этот же день выступает глава ЕЦБ Драги а также представитель ФРС Местер. В четверг 29 сентября - выступления представителей ФРС Джорджа, Харкера, Локхарта, Пауэлла и Кашкари. В этот день - речь главы ФРС Йеллен.

Статистика

Экономическая статистика недели представлена несколькими достаточно важными релизами.

Статистика США

Понедельник 26 сентября - продажа новых домов.
Вторник 27 сентября - индекс потребительского доверия.
Среда 28 сентября - заказы на товары длительного пользования. В этот же день - статистика запасов нефти.  
Четверг 29 сентября - ВВП за 2й квартал 2016 (финальная оценка). В этот же день - недельные заявки на пособия по безработице. В этот же день - незавершенные продажи на вторичном рынке жилья.
Пятница 30 сентября - динамика доходов и расходов граждан. В этот же день - индекс PMI Чикаго. В этот же день - индекс настроения потребителей от Мичиганского университета.

Статистика Великобритании

Пятница 30 сентября - ВВП за 2й квартал.  

Статистика Еврозоны 

Понедельник 26 сентября - индекс делового климата IFO Германии.
Четверг 29 сентября - уровень безработицы Германии.
Пятница 30 сентября - индекс потребительских цен Еврозоны.

Статистика Канады

Пятница 30 сентября - ВВП за июль 2016.  

Статистика Австралии

Значимых релизов не ожидается.  

Статистика Новой Зеландии

Понедельник 26 сентября - торговый баланс.         

Прогноз по EURUSD: диапазон пары установился между 1.11 и 1.13, и этот торговый интервал выглядит очень устойчивым.
 
Прогноз по GBPUSD: среднесрочный диапазон пары составляет 1.29-1.31, с риском дальнейшего снижения в сторону 1.28.

Прогноз по USDJPY: среднесрочный диапазон пары по-прежнему сохраняется как 100-105. Для начавшейся недели торговый интервал составит 100-103. При этом уровень 100 выглядит все более критической поддержкой. Вероятность действий Банка Японии в случае провала ниже 100 очень высока. 

Прогноз по AUDUSD: диапазон новой недели выглядит как  0.7450-0.7650.

Прогноз по USDCAD: торговый интервал пары на предстоящую неделю составит 1.3000-1.3250, более существенные колебания очень маловероятны.

Прогноз по NZDUSD: диапазон пары остается достаточно узким и составит 0.7150-0.7350.

Прогноз по Золоту: здесь не ожидается существенных изменений среднесрочного диапазона 1300-1350.

Прогноз по Нефти Brent: диапазон 45-50 незыблем. Основной риск для этого торгового интервал составляет заседание ОПЕК.

Прогноз по USDRUB: диапазон пары на ближайшую неделю сохранится между отметками 63 и 66.

Прогноз по Фондовому рынку США: сектор сохраняет устойчивость, что предполагает дальнейшие попытки роста к историческим максимумам. Индекс S&P500 будет находиться выше зоны поддержки 2150-2155, и диапазон недели составит 2150-2190, с шансами на рост к новым вершинам около 2195-2200.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

21 сентября 2016 в 04:50   Владислав  
Предыдущая неделя для SP500 CFD прошла в разнонаправленной динамике. Индекс немного снизился, но так и не смог выйти за пределы диапазона между уровнем поддержки 2123.2 и уровнем сопротивления 2189.8 пунктов. SP500 CFD , дневной график D , японские свечи Источник: Metatrader 4 by Weltrade В общем, экономические ...
27 сентября 2016 в 20:40   Владислав  
Дневной график валютной пары EUR/USD на прошлой неделе немного вырос но, в общем, амплитуда торгов уменьшилась, и соответственно сузился торговый диапазона, который сейчас находится между уровнем сопротивления 1.12409 и уровнем поддержки 1.11545 долларов за евро. EUR/USD, дневной график D , японские ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?