Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Аналитические обзоры рынков от Инвест Лайф
Аналитические обзоры и прогнозы, помогающие принять решение по совершению торговых сделок.
Отзывы о рассылке (0)
Автор: Invest Life
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
5
17 ноября 2016 в 12:23

Обзор рынков на 17.11.2016

Фондовый рынок

   "Президентское ралли" подошло к концу, промышленный и банковский сектора ушли в минус, утянув S&P и DJ в красную зону. По итогам торгов снижение по индексу широкого рынка S&P500 составило 0,16%, индикатор закрылся на отметке 2176 пунктов, DJ-30 отступил от максимумов на 0,29% до уровня 18868 пунктов, а вот Nasdaq после нескольких минусовых дней продолжил отыгрывать потери, прирост составил 0,36%, индекс закрылся на отметке 5294 пункта. Обещания Трампа рынок в цену уже заложил и теперь будет ждать новых драйверов. Вероятно в ближайшее время, инвесторы переключат свое внимание на ситуацию с нефтью, приближается день Х, до возможного решения по снижению объемов добычи осталось всего две недели, а уверенности в том, что это случится у рынка пока нет. Сегодня торги будут насыщенны значимыми событиями и волатильность может возрасти. Ожидаем, что торги будут проходить в боковой тенденции, в условиях неопределенности на рынке сырья и отсутствия новых драйверов роста.

Валютный рынок

   "Бульдозер" начал буксовать. Уверенный рост американской валюты вчера затормозился, помогла слабая статистика по производственной инфляции и промышленному производству. Однако медведям еще рано радоваться, для более серьезного наступления сил пока недостаточно, но расклад этих самых сил может сегодня резко поменяться. День насыщен важными событиями, будет много статистики и по Британии и по Еврозоне и по США, но особое внимание следует обратить на речь Джанет Йеллен в Конгрессе. Выступление главы Фед.резерва начнется в 18.00 и рынок будет ловить любые намеки на подтверждение нацеленности регулятора повысить ставки в декабре. Если речь окажется нейтральной или даже мягкой со ссылкой на "новые политические условия", то американец может попасть под масштабные распродажи. На рынке сырья также ситуация приближается к развязке и неопределенность только нарастает. Пока цены на "черное золото" удерживаются в районе $46 за баррель. Сегодня состоится очередная встреча рабочих групп России и Саудовской Аравии, но в отсутствии главных "несогласных" Ирана и Ирака, поэтому ждать позитивных новостей не стоит. На этом фоне российская валюта торгуется в диапазоне 64-65 рублей за доллар и выход из этого диапазона могут вызвать как раз новости из "стана переговорщиков". Пока же все остаются при своих.

Отдел аналитики Инвест Лайф 

 


Данный материал и содержащиеся в нем сведения носят исключительно информативный характер и не могут рассматриваться ни как приглашение или побуждение сделать оферту, ни как просьба купить, или продать ценные бумаги/другие финансовые инструменты, либо осуществлять какую-либо иную инвестиционную деятельность. Представленная информация подготовлена на основе источников, которые, по мнению авторов данного аналитического обзора, являются надёжными, но при этом отражает исключительно мнение авторов относительно анализируемых объектов. Несмотря на то, что настоящий обзор был составлен с максимально возможной тщательностью, ни его авторы, ни ООО «Инвест Лайф» не заявляют и не гарантируют ни прямо, ни косвенно его точность и полноту. Любая информация и любые суждения, приведённые в данном материале, являются суждениями на момент публикации настоящего аналитического обзора и могут быть изменены без предупреждения. Ни ООО «Инвест Лайф», ни его сотрудники не несут ответственности за какие-либо потери, возникшие в результате использования настоящего материала либо в какой другой связи с ним. Копирование, воспроизводство и/или распространение настоящего материала, частично или полностью, без письменного разрешения ООО «Инвест Лайф» категорически запрещено.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

16 ноября 2016 в 12:17   Invest Life  
Фондовый рынок Основные американские индексы дружно и уверенно росли на торгах во вторник. Основными причинами позитива на рынке стали сильная статистика из Америки и динамичный рост нефтяных котировок. По итогам торгов индекс S&P500 вырос на 0,75% до уровня 2180 пунктов, остановившись в шаге от ...
17 ноября 2016 в 13:01   Invest Life  
Рыночные платформы продолжают находиться в неопределенности. И это уже связано не только с выборами, которые недавно прошли в США. В ходе недавних торговых сессий «американец» существенным образом укреплял свои позиции, его движение по отношению к ведущим активам было чрезмерным. Сегодня ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?