Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Финансы для друзей
Финансы для друзей: инсайдерский блог о инвестициях в форекс, памм фонды, памм индексы.
Отзывы о рассылке (2)
Автор: f4f
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
8
28 ноября 2016 в 21:20

Горизонт событий


Всем нью Прайвет!!

Добрый вечер дамы и господа, с Вами снова я и у меня уже не осталось сомнений, как пройдет этот сегодняшний вечер, главное как в субботу не заснуть за монитором, а то потом разогнуться пол дня не мог, на следующий день.

Так вот, друзья мои, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Наследство осталось мне такое, что не в сказке сказать не пером описать, но я клавиатурой попробую.

Начнем с простого, в принципе тут все предельно просто, я типа отчитываться за проделанную сегодня работу буду.

В первых строках своего письма скажу, что по форуму нововведения запустил, теперь там будет поститься информация. Обсуждать ее мы таки продолжим на блоге, просто форум столько сообщений за сутки не выдержит. Туда на форум мы будем слать уже сливки информации.

Во-вторых горячую линию создали и, Вы не поверите а аж три обращения всего пришло, я рассчитывал на больше, но пока постучу по дереву, вполне вероятно не все знали.  Думаю, будем делать один список от всех обратившихся и отгружать в фин.отдел, не для того, что они могут там не видеть, а будем отлавливать холды и разбираться в них по мере наших возможностей. Вот о холдах чуть позже. 

Пока продолжим, в-третьих Игорь начал уже заниматься персональными индексами, не знаю какое-кол-во нам их дадут сделать, точнее не нам, а Вам, но если 50-70 в терминал всунем, Вы будете счастливы. 

Конечно вы скажете, а где ж управов то брать, а тут я Вам еще конфетку подготовил. Оказывается можно будет без риска включать в индекс до 20% даже не рекомендованных счетов, главное без УПП и ТП 1нед, чтобы жуликов не было. Класс, да? Вот уж где разгуляется инвесторская мысль. Но это еще пока только мысли, надо чтобы все там посчитали написали и внедрили, но мы их поторопим.

Я уже не буду считать там в-четвертых, пятых и т д, просто напишу, что указание к возвращению воскресной просадки тоже отдал к исполнению.

По всем решением связанным с 1+1,кнопкой,декларацией намерений тоже ушли наверх инициативы. Наверх это вроде как к исполнению. На днях мне озвучат ориентировочные сроки исполнения каждой инициативы, я Вам доложу.

Пока у технарей кипит мозг и разум от меня, я озадачил наших ай-ти Праймкор (разработчики Майстата, обменника и проч) подумать о музее для ФТдол. Концептуально я рассказал что хочу, они думают.

В общем все, кто мало-мальски что-то может реализовывать, писать, чертить и прочее, все получили фронт работы, завтра у большинства задача огласить сроки исполнения.

Теперь о новой проблеме, которую мне с Вами нужно решить.

У нас есть проблема с кабинетами. Не с выплатами, а с кабинетами. У нас их раз в двадцать больше, чем клиентов. И есть уникумы, с одного ай-пи три тысячи кабинетов, а вот карточка одного очень хорошо известного Вам трейдера (тут его знают как Доктор Кто) фигурирует в 365 кабинетах. И это просто яркие случаи. Понимаете в чем проблема? И их невозможно отследить, разобраться без тотальной проверки.

Почему так много кабинетов? Нужно ли мне объяснить? Я думаю все итак знают, это побочный эффект от маркетинга и от отношения к Прайвету, я не скрываю, что многие клиенты относятся к Прайвету как к объекту, который они не просто должны, а обязаны изнасиловать в отместку за ФТ, своего рода отомстить хоть как-то.

Но дело в том, что теперь я им буду платить "той же монетой" Рубая их кабинеты. В общем у меня есть идея. Я знаю, что Вы уже насторожились, просто это у Вас уже нормальная реакция на мои идеи. А друзья мои, по-другому и не выйдет. Я хочу создать вайт-лист, вот по нему будут выплаты идти что часы. А по остальным кабинетам мы сделаем холд и начнем идентификацию.   

Я предлагаю, без паники, абсолютно всем спокойно и уровновешенно поддержать мои инициативы, заметьте я ничего еще не решил, я советуюсь и хочу Вашего мнения слышать.

Давайте обозначимся в проблеме, проблема в туче кабинетов, в двадцать раз превышающая реальное кол-во клиентов. 

Как я вижу, Вы заходите в свой кабинет, пишите либо ставите галочку, основной кабинет, ну к примеру там до конца года, потом все остальные кабинеты, где фигурируют пересечения с основным, автоматически выпадают на холд, а основной попадает в вайт-лист.

А вот дальше мы не спеша, а может и спеша, начинаем идентификацию хреновой тучи холдов по средствам, визита в офисы компании, скайп общения или иного механизма, который будет как-то по-серьезному проверять наличие живого человека за этим кабинетом.


Если кто-то мне подскажет как сделать лучше и проще, буду рад диалогу, тем более подушку около компа на этот раз я уже предусмотрительно заготовил. 

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

27 ноября 2016 в 07:10   f4f  
Всем добрый день! Ну что, начнем, вернее, продолжим информировать вас о наших, мягко говоря успехах в мире бушующих инвестиционных страстей. Эта неделя, да в прочем, как и прошлая не блещет позитивом и достаточным количеством счетов с плюсом для нашего портфеля. Проще говоря, мы вторую неделю в минусе. ...
29 ноября 2016 в 22:20   f4f  
Всем Прайвет!! Работаем, тяжело идет но работаем. По существу моих инициатив: 1. Не знаю что там на оф.форуме что-то там начали делать. Пресс-центр и все такое, я еще не смотрел, завтра разберусь что там и как. 2. 4 декабря по кнопке утвердили как и окончание эпохи Фт в ключе тезисов статьи Эпоха отдали ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?