Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Финансы для друзей
Финансы для друзей: инсайдерский блог о инвестициях в форекс, памм фонды, памм индексы.
Отзывы о рассылке (2)
Автор: f4f
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
8
25 ноября 2016 в 23:50

Эпоха



Всем нью Прайвет!!

Вот Вы знаете, хочу сказать как всегда, что не знаю с чего начать, но тут действительно не знаю с чего начать. Буду начинать как получится.

Ну вот и подошел к концу первый мой полноценный рабочий день. Это было сложно. Бесконечные разговоры, скайп, телефон все на разрыв. Причина в том, что я еще не установил нормальных каналов взаимодействия, не все отделы меня готовы слышать в определенное время, не всем отделам понятно, через кого им будет доносится мой голос, так как физически поговорить и услышать каждого просто нереально.

Вы скоро увидите, как люди будут рассаживаться по своим рабочим местам. Это будет заметно уже с выходных, как будет взят под контроль форум, наведен там порядок и проведена моя консультативная работа с модераторами.

Вы очень скоро увидите изменения в работе с индексами. Обрадую, что Позитрон принял мое предложение возглавить часть этой работы и ему отведены в управление пять индексов.


Перечислять не буду, это на Майстате с шестого по десятый. Индекс Майстат будет продолжать управляться теми же людьми кем и раньше, они получат дополнительную порцию от меня мотивации уже завтра.

Почему не все индексы я отдал Инвестории в управление, это связано со вчерашними тезисами о том, что я предлагаю найти еще один центр управления для диверсификации инвесторской мысли. Будут желающие, пожалуйста презентуйте свою концепцию на форуме, получите отклик клиентов и Вы рулевой индекса, а может и четырех. Я считаю, что компания должна быть более отзывчива и открыта к своим клиентам, если они инвестируют средства, то пусть они и имеет право выбора как они хотят это делать.

Я уверен, что среди клиентов много светлых голов, я так считаю, потому что знаю очень многих клиентов лично, не раз общался на подобные темы и слышал множество интересных предложений по индексам.

Далее, уже заложена основа работы с трейдерами. На сегодня я продумываю концепцию некого статуса трейдера, назовем пока рабочим названием "Профит"суть простая, эти трейдеры будут принимать на себя обязательства отрабатывать убыток в случае его получения. Пример - получен убыток на счете в 100К. До момента, пока трейдер  не получит прибыль в 100К, 100% вознаграждения идет инвестору, вне зависимости от наличия КУ на счету.

Он получает значок клуба «Профит» и приток инвесторов, а также статус «Рекомендованного», если он до этого данного статуса не имел.

В дальнейшем - он получает средства в КУ, с возможностью вывода прибыли. Это я сейчас общую схему говорю, детали будут проработаны на выходных в консультациях с командой, управляющими и акционерами.

Также он получает участие в индексах, будет отдельный индекс, состоящий из управляющих, которые участвуют в «Профите».
Высказывайтесь. Тема будет запущена на следующей неделе, нам тут обратная связь очень важна.

Ну теперь про кнопки и активации.

Вы знаете, я не хочу кивать головой в сторону предшественников, но Прайвет сейчас очень лохматый по обязательствам, моя задача его причесать и сделать красивым, полным сил и здоровья и долголетия. Я объясню сейчас.

Когда я предлагал концепцию развития и прописывал цифры, они были весьма условны, поскольку у меня не было доступа к настоящим цифрам, так вот на сегодняшний день, я как человек ну скажем не вчерашний в планировании очевидно вижу то, что увидит даже первоклассник. У нас нет конца обязательствам. На счетах неводомых людей лежит невиданное кол-во ФТдол. И никто, даже таролог не скажет, что будет когда-либо подкреплено, а что люди просто загнали в надежде когда-то продать кому-то. А любым аудитом это расценивается как обязательства и им не расскажешь, что наверное это люди никогда не активируют и нам не нужно под это иметь какие-либо резервы. 

Мне поставлена задача акционером, да я и сам это понимаю, к 1 января назвать окончательную цифру обязательств. Чтобы мы наконец-то смогли очертить границы наших обязательств, составить план и модель развития, учитывая принятые на себя обязательства, потом провести презентацию этого самого плана.

В этом ключе путь у нас один, определить конец эпохи ФТдол и перейти к нормальной жизни без них.

Сейчас я расскажу как я это вижу в ключе того, чтобы найти золотую середину интересов между компанией и инвесторами.

Все просто. Есть дата к которой клиенты должны определиться даже не с желаниями, а со своими возможностями в том числе. Это 31 декабря. Алгоритм такой:

Кнопка живет до 4 декабря

Обычная активация живет до 31-го декабря 

Кнопка активирует только лишь такое кол-во ФТдол, сколько будет доступно к разморозке.

Я считаю это золотой серединой. Да, не будем лукавить, мы ущемим интересы клиентов в части активации любого кол-ва ФТдол в 17 году. Но по сути это все-равно все основному регламенту соответствует.

Я для этого и пишу Вам, чтобы спросить как правильней ограничить обязательства компании и дать ответ и сформировать модель развития, и при этом найти общее понимание с клиентами, что это честный и правильный путь. Нет ни одной нормальной организации в мире, которая будет до бесконечности принимать обязательства. Я вижу несколько вариантов поиска золотой середины:

- Немного (максимум месяц-полтора) продлить возможность общей активации ФТдол в 2017 году с обозначением самим клиентом суммы, сколько он доактивирует в этот период.

- Вынести все ФТдол клиентов на некий сторонний ресурс вроде биржи депозитов под дальнейшие планы, суть которых и условия мы пока даже не будем проговаривать, но в дальнейшем к этому вернемся.

- Предложить некий продукт с кредитованием под залог текущего депозита, для возможности активаций в рамках его. Некий аналог того, что уже есть, может чуток доработанный.

Решение нужно принимать на днях, дабы сохранить время для клиентов. Суть его будет сведена к концу эпохи ФТдол, в идеале к концу года, каждый клиент соизмерив свои желания и возможности, определит тот сегмент ФТдол, который он способен активировать.


Друзья мои, я знаю что среди Вас достаточно много людей, которые понимают правильность такого подхода, также и не сомневаюсь в том, что найдется много критиков. Но, поверьте, это правильный путь. 

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

25 ноября 2016 в 00:30   f4f  
Всем нью Прайвет!! Это были сложные два дня в моей жизни. Я конечно мог себе представить объем информации и объем задач на которые я шел как на амбразуру, но я Вам скажу представлял я таки все по-проще. Все началось в среду утром, в десять часов я и моя молодая команда прибыли в Парус и там нас уже ...
27 ноября 2016 в 01:20   f4f  
Всем нью Прайвет!! Вы знаете, я в шоке от предыдущей статьи и особенно от двухдневной эпопеи с комментариями. Я настолько в шоке, что устал быть в шоке и все меня довели, что пришлось уже по-простому отвечать. Но как бы там ни было все всё вроде поняли. Хотя скрывать не буду, пару-тройку не самых лучших ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?