Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Финансы для друзей
Финансы для друзей: инсайдерский блог о инвестициях в форекс, памм фонды, памм индексы.
Отзывы о рассылке (2)
Автор: f4f
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
8
21 ноября 2016 в 21:20

Гравитация


Всем Прайвет!!

Эта история началась больше месяца назад и продолжается по сей день. Началось все теплым и солнечным октябрьским днем, когда определенные обстоятельства, скорее даже случайные, сподвигли акционера Прайвета посмотреть, а все ли спокойно в Датском королевстве. 

Ну а чего греха таить, просто до него дошли слухи, что некая жульническая структура, которую мы позже назовем "скамеры" неплохо так порезвилась на благодатных и урожайных пажитях вышеупомянутого королевства. 

Так уж вышло, что акционер не сильно терпимый к такого рода проявлениям оказался, ему вообще было непонятно как так может быть, чтобы на добро негодяйством отвечали. Ну вот после этих событий глобальный Алярм и поднялся.


Позже историки назовут этот день, как день когда Земля остановилась, но давайте вернемся в октябрь. Начало холодать и вскоре пойдет первый снег и вот как предснежный холодный ветер в ничего не подозревающую обитель Прайвета высаживается десант головного управления ЭсЭс.

Начинаются допросы, репрессии и прочие пытки. Вашего покорного слугу также в начале подвергли определенным допросам, но так как моя репутация в принципе построена на альтруизме и не запятнана, то вопросы всякие были сняты, причем быстро.

Так повезло далеко не всем. Ряд постов, после этих рейдов стал вакантен, ну и логично, что некоторые процессы в компании также остановились. Так произошло с индексами, так произошло с работой с ИПами, так произошло с прогрессом в тех. поддержке и не только. По сути с того момента о развитии уже никто не говорил. 

Начался холодный месяц ноябрь, сложная и упорная борьба за поддержание функционала на плаву. С одной стороны все понимали, что отсутствие роста и качественного прогресса это еще не самое страшное, хуже если деградация бы начала прогрессировать.

Конечно, тот идиотизм, что творился в работе с трейдерами повлек то, что ряд ТОПов ушли, вернуть их будет не легко, кто-то не пришел, а буквально намедни еще велись переговоры с новыми ТОПами. Ну а про ситуацию с индексами лучше даже не говорить, как и про ситуацию с ИПами, Слава Богу хоть они с пониманием отнеслись.

Десант решил, что нужно как по Ленину, взять под контроль почту, мосты и телеграф, в нашем случае диллинг, тех.отдел и фин.отдел и будет тотальный контроль. Да вот как-то получился просчет в этой операции, другие второстепенные функции начали валиться.

И вот случается следующее, моя молодая команда едет на выставку в Москву, где Михаил просто затмил своим многообразием изученных им в детстве терминов всех присутствующих там функционеров Прайвета, он им там буквально вживую рассказал, что они далеки от процесса, причем так, что крыть было нечем, да и оснований тоже не нашлось.

На тот, недалекий кстати, от сегодняшнего дня момент, да и по сей день, компания управляется людьми, которые не знают кто такой Джулс, трейдер она или юрист. Им не известно как меня зовут. Они не знают что у них есть НС.  Что такое рекомендованные счета они тоже не в курсе.  Естественно понимание об индексах есть, но оно ближе к почтовым конвертам. Трейдеры в их понимании это прошлый век и всем нужно торговать фондой. 

Конечно Резник им открыл другой мир, мир полный красок и величия, мир под названием Форекс. Им он стал интересен. Они даже согласились с тем, что нужно этим всем по-особому управлять. И вот на фоне этого мне приходит повестка в военкомат, явиться на Олимп для проведения консультаций.

И вот уже месяц скоро как уже я открываю там мир полный красок и величия. И уже открыл вроде как, но вот все всегда останавливается у последней черты и никак ее не пересечет.  Я уже вроде как и Управляющий партнер и вся Ф4Ф у руля уже даже с прописанными функциями и даже уже первое заседание на послезавтра у нас у всех. Но нет одного, нет официального назначения, только слова и рукопожатия, а утром следующего дня после переговоров я задаю уже в четвертый раз один и тот же вопрос, а был ли вчерашний день и не приснилось ли мне? В итоге так никто и не сказал никому, кто чем рулит, кому чем заниматься и кто что может, а что не может. 

Волнуюсь я или нет? Я уже месяц живу в таком состоянии, что мы уже все решили, но почему-то не делаем.

Я уже устал сам себе говорить слово "может"

Может проверяют? Может еще думают? Может кто отсоветовал? Может нашли кого-то еще и стесняются сказать? Может им не понравился мой план? Может им не понравилось как я что-то написал? Может они боятся моего стиля работы? Может я не того цвета рубашку одел на встречу? Может решили сами лучше нас сделать? И это слово "Может" мне уже снится, ей Богу. 

В общем дела такие, меня два раза уже назначали, мне два раза давали широту и полноту власти, но по факту я только собираю логины кому не выплатили, шлю туда, оттуда ответ, что все заплатили и т д. Невозможно никому рассказать, что Смарт уже непонятно сколько времени портит своим присутствием индексы. А кому рассказать про это? Нужно ж ведь вначале рассказать что такое индексы, так и слушать никто не хочет, по принципу тили-тили трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали, парам пам пам.

В среду рабочее заседание, теперь мы как десант всем Ф4Ф туда едем и говорим, что и как нужно делать. И два варианта на выходе, нас либо слышат, либо нет. 

Пишу еще раз, зная, что прочтут все, кому по сути эта статья адресована. Мы либо работаем либо нет, решайте сами, но дедлайн терпения, при всем уважении к Вам в среду закончится. 

Так нельзя и дело не в каком либо уважении к моим накатанным тысячам км, я не гордый могу еще десять раз по столько проехать, ну девять точно. Вы уважайте своих клиентов, своих сотрудников и свою компанию в конце концов. 

Давайте еще раз, я без Прайвета проживу, а вот проживет ли Прайвет без нас, я бы не был так уверен, учитывая отсутствие альтернатив.


Среда. День когда на Землю вернется гравитация либо .... не вернется. Как всегда все просто.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

17 ноября 2016 в 22:40   f4f  
Всем Прайвет!! Вы знаете, вначале хотел все в стиле сказки написать или там еще как-то по-интересному, но потом закончилось вдохновление и вообще лень извращаться стало. Поэтому буду писать как обычно и не получите Вы сегодня удовлетворение от жанра изложения, надежда на содержание. Хронология событий ...
25 ноября 2016 в 00:30   f4f  
Всем нью Прайвет!! Это были сложные два дня в моей жизни. Я конечно мог себе представить объем информации и объем задач на которые я шел как на амбразуру, но я Вам скажу представлял я таки все по-проще. Все началось в среду утром, в десять часов я и моя молодая команда прибыли в Парус и там нас уже ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?