Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Финансы для друзей
Финансы для друзей: инсайдерский блог о инвестициях в форекс, памм фонды, памм индексы.
Отзывы о рассылке (2)
Автор: f4f
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
8
14 ноября 2016 в 22:00

Трансфер


Всем Прайвет!!

Вот видите, новая народная примета получилась, если я пишу много статей, то значит что-то глобальное грядет. Я уже не могу и припомнить когда такой период творчества ежедневный по факту был.

А что грядет Вы уже как-то знаете. Знаете что новая руководящая команда от акционеров появилась и появилась она с месяц, если не больше назад и вот после некого анализа ситуации они поняли, что нужно таки что-то менять. 

Ну дальше я не вижу смысл расписывать что и как там протекало, все Вы итак читали в моих статьях, одним словом мы пришли к сегодняшнему дню, когда от Акционеров должен поступить сигнал что вертикаль власти назначена и собственно огласить эту самую вертикаль.

Я не рвусь к власти, мне и без того ее хватает, даже с избытком. Тут вопрос ответственности более весомый по факту. 


На словах мне дали понять что Ф4Ф тим это тот формат, который оптимально отвечает интересам компании если окажется у руля, но официально это пока не сказано и так как это не случилось на прошлой неделе, теперь ждем на этой. 

Если мы получим штурвал, то мы покажем всем, как нужно управлять брокером )) Конечно эльдорадо не обещаю, но человеческое общение и коллективное решение вопросов будет. Сразу оговорюсь, что придется считать математику, мой взгляд на теперешний 1+1 несколько менее радостный, поэтому если он сохранится и как вариант вернется в нашу жизнь вновь, то он будет четко подвязан под математику исходя из стоимости комиссии, получаемой брокером, от проторгованного лота. Другими словами, если Прайвет берет 10 долларов с лота, то больше семи-восьми он ни в какой 1+1 не отдаст. 

Я вижу много направлений развития, но они уже не будут такими радостными как 100% бонус под названием 1+1. Так как математику нужно будет учитывать и как бы на это не обижались местные токсики другого пути не будет.

Далее есть идея по определенному сообществу трейдеров, которые не будут пополняться, а будут отрабатывать нанесенный инвестору урон, за это дадим им плюшку, чтобы их устраивало общее положение дел. Хочу конкурс даже не трейдеров, это само-собой, а роботов, или нечто такого как "Я и мой робот" Считаю вопрос предоставления инвест-паролей не менее приоритетным.

Также меня заверили, что как только будет решение по вертикали власти буквально сразу появятся лицензии, тут есть некая взаимозависимость процессов. Аудит до конца года, но это Вы слышали уже, я тоже услышал.

Что со своей стороны скажу еще, опять же если будет штурвал, то в НС не вижу смысла, но если клиенты захотят, то возражать не стану.

Рабочую программу, что и как делать и в какой очередности напишу уже по факту, если руль будет, если не будет все-равно напишу, пусть читают.

Теперь про лирику. Почему такое решение, почему не Прайм, можно ж было воплотить все с нуля и красиво. Скажу так, мне там скучно, там мало клиентов, а душа у меня все-равно в Прайвете, там я начал там и продолжать хочу. Тем более команда тоже придерживается того же мнения, а у нас все-таки хоть и мое слово важное, но решения такого уровня принимаются коллегиально. 

Плюс еще в том, что я нашел СЕО для Прайма и кандидатуру уже согласовал с Инвестором, кандидатура принята, сама кандидатура не возражает и готова к работе. Представлю как только Прайвет что-то официально скажет. Более того, по Прайму решили вопрос о МТ, МТ там появится, это своего рода отступные за меня, кто профинансирует метак для Прайма сами догадаетесь. Терминал УБК там тоже останется, так как он инновационен и позволит расширить линейку продуктов.

Так что если все получится, то это будет своего рода трансфер СЕО, как в футболе прям с футболистами )).

Я безусловно не прекращу мониторить и Прайм, в силу что мне таки интересно как эта идея взлетит, как ее будут развивать. Буду подсказывать, если будут спрашивать. Юридические тонкости перехода все-равно займут три-четыре месяца, так как сейчас много чего в Прайме на нас оформлено.

Пару слов про Шару. Шара собирается стать на ноги. Говорить верю в это я или нет, я не буду, слишком много "но" по дороге, но главное что у них там есть кое-какие и не совсем кое-какие активы, которых может на первый этап рестарта хватить. Главное, что они на месте, паникуют, переживают, но что-то делают. Это мне понравилось, что не разбежались, значит шансы все-таки есть, мы в худших условиях начинали.


В любом случае я запустил организацию своего биллинга на Прайме, так что оставлю Прайм и со своим биллингом и с лицензией и с МТ и с СЕО и даже пару роботов туда отдам и совсем скоро должно там по счету в европейском банке решиться. Совесть моя будет чиста. Предварительно там тоже уже все готово для быстрого решения всех организационных вопросов связанных со сменой власти. У меня эти решения как-то намного оперативней получились, чем на Олимпе.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

12 ноября 2016 в 16:20   f4f  
Всем добрый день. Ну что господа, вот и закончилась очередная торгово-инвестиционная неделя. Согласитесь, наверно она стала самой насыщенной на информационные события как внутренние, так и внешние за всю нашу с вами историю совместного общения. Действительно, 4-ре очень важных статьи я бы даже сказал ...
15 ноября 2016 в 19:40   f4f  
Всем Прайвет!! Ну что, Господа, писать много я не буду. Скажу так, переговоры прошли, прошли весьма результативно. Могу Вам представить нового сотрудника Прайвета, даже сразу четырех, ну Вы поняли, что концептуально принята команда Ф4Ф в обойму процесса. Как бы правильней сформулировтать, чтобы не исказить ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?