Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Финансы для друзей
Финансы для друзей: инсайдерский блог о инвестициях в форекс, памм фонды, памм индексы.
Отзывы о рассылке (2)
Автор: f4f
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
8
12 ноября 2016 в 00:30

Вилка


Всем Прайвет!!

Да, в нашем Ватикане идут к завершению переговоры, более того состоялись переговоры Инвестора Прайма с Высоким Олимпом.  Итог не сильно для меня подходящий, Вам, наверное разницы нет, но суть такова, что вариант слияния отмели. 

И вот теперь я могу рассказать то, что не мог рассказать до того. Начнем пожалуй с истоков. Букв будет много, предупреждаю сразу, так что кому лень, читайте наискосок.

Моя миссия в принципе уже могла бы быть законченной, я мог бы спокойно дожидаться разморозки депозита и решать что с ним делать дальше. С большой долей вероятности я бы оставил его в Прайвете, так как доходность обычно радовала. Мне вообще уже не сильно тут интересно, по сравнению с моей основной работой, вот там я самореализуюсь по полной, за неделю реализовал 450 тонн дизеля и это при том, что в эту тему пришел полтора года назад и по сути зеленый новичёк там, а уже толкаюсь локтями. К слову год назад продавал за неделю 75 тонн. И это не смотря на высококонкурентный рынок. Помогают навыки, полученные тут, спасибо кстати, что помогли научиться, у меня там маркетинг в чем-то похожий, тоже есть 20 литров в качестве приветственного бонуса, своя реферальная система, приведи клиента и получи бонус. Но вот там это рулит аж бегом, там народ этого не видел и мои посты на профильном форуме по ситуации с дизелем аншлагом расходятся. 


Вот там мне нравится, вот там меня увлекает. А тут все надоело. Я даже объясню что меня подкосило. 

Я не хочу опять вести эти тролячие войны, я вижу как после "Ягодок" тут куча народу повылазило и пытаются из меня жулика опять сделать. Не получится, Господа, чтобы Вы там себе не накручивали я денег с Шары не принимал и деятельности не вел. А без этого факта все догадки и теории заговоров распадутся.  То что не до конца внятно объяснил на видео, что покупаю алгоритмы и биллинг, а не теперь тяну мазу за все бабло что кто-то в эмитентов ввалил каких-то. Ну извините, может криво выразился, но знать на перед все расклады как-то не получается. Я летом даже не мог себе предположить, таких раскладов.

У меня была миссия, в принципе и есть, я хотел таки оживить максимально большое кол-во ФТдол, это руками одного Прайвета было сделать на тот момент невозможно и я принял решение о строительстве брокера. Да меня немного подвели по началу пообещав одну сумму на раскрутку, я даже уже программу подготовил, мол заберу тестеров по дисконту, а на выходе оказалась балалайка, потом мне пришлось разворачивать оглобли, мол нет у нас дурных денег. Ну по сути так и есть, денег на маркетинг у Прайма нет. Только я, но я не свободно конвертируемая валюта.

Ладно, это все мелочи, была договоренность, что мы с Шарой живем как в коммунальной квартире, пользуемся общим биллингом, просто свой оформить это трындец как сложно, наверное все помнят эпопею как Прайвет карты прикручивал, я тоже помню, поэтому и меня устроил такой вариант.  Я понимал, что Шара далеко не фиалка, я понимаю с кем связан СЕО Шары, понимаю, понимаю что там есть раздутые как шарик эмитенты, я не знаю кто и куда те деньги инвестировал, как они работают с чего генерируется прибыль. В мои планы даже не входило в это вникать, потому что риск узнать горькую правду задним числом был крайне велик. Да и оно мне было не нужно. Я под ней не подписывался. Вполне возможно что когда-то бы и сделал некий совместный проект, мысли витали, но все это не раньше чем Прайм на ноги бы поставил.

Ну в общем вот так и начали жить вместе в одной комнате. Как в общаге. И вот в один прекрасный день я начал замечать, что в тумбочку мою кто-то нос сует. И обещанный разделительный баланс как-то с опозданием начал разделяться и это в самом начале пути. Я как бы разок сказал что вот такие штуки:

https://shareinstock.com/companyinfo  где они меня упоминают и вот эти 
https://shareinstock.com/news/153_perevoda_sredstv_s_scheta_birzhi_na_schet_brokera_praym Где они под Прайм уже какие-то деньги себе заводят, это просто скотство с их стороны. Я попросил исправить немедленно и что прикольно мне не отказали, но сами видите что ни фига не исправили.  А более того вывели эмитента Моней Про, вообще без нашего согласия. По логике следующий шаг это должен был быть Эмитент ДЛ типа как. 

Ну у меня тогда планка и съехала и я им "Ягодками" ответил. Ну а как по другому я должен был поступать если не понимают? В армии за то что в чужую тумбочку полез без спроса темную делают, а на зоне воообще...

Я не чувствую вины за "Ягодки" потому как так оно и было на самом деле, причем проблемы реальные возникли буквально недавно, до этого я не замечал проблем с финансами там. Ну протянули бы они еще пару месяцев, пусть год даже, но там было дно. Эмитенты раздутые, не платят. Хрен его знает что там за залог и насколько реально хоть часть получить за тот залог. 

Короче я связался с ними и сказал, что я после всего не хочу с Вами иметь дело, считайте что я там по Прайму как эмитенту должен, говорите куда скинуть и всего хорошего. И вот буквально сразу на форуме появляется надпись, мол Прайм эмитент там доступен к выводу денег ну или что-то так. Вопросов нет, я рассчитываюсь с ними, пишу Вам - Вы в очередь за деньгами туда.

По Смарту несколько сложнее, деньги в КУ причем замороженные так как и полагается по оферте. Как поступить будем решать как будет с кем решать. Есть три варианта:

- Поторговать

- Инвестировать и платить процент а как разморозятся вернуть

- Какой-то другой вариант, пока не знаю какой, но мысли есть.

В общем я буквально полон желания рассчитаться по своему эмитенту и порешать по эмитенту Андрея, поскольку да, я его пиарил и говорил за него. Не отказываюсь от слов и буду упираться в этом вопросе. И все после этих двух вопросов я даже не стану никому ничего комментировать. Пусть как хотят так и разбираются. Там не все прям уж так плохо, можно эмитента за эмитентом аудировать и оживлять, а что сдохло похоронить. По крайней мере живая часть биржи (я надеюсь, даже уверен, там больше чем два эмитента ожить способны) сможет функционировать.

Но это было бы прекрасно все, если бы я не узнал еще одну хрень, оказывается вот эти надписи на Шаре, что меня возмутили, были сделаны не просто так, а с согласия Инвестора Прайма. А я то думаю, неужели Антон такой храбрый, что сам такое решение принял, не похоже на него. И вот тут я потерялся совсем. Я вообще не понял тогда как можно с людьми работать, тут два варианта, либо я лох, либо кто-то сильно умный.  И вот на всех этих бурлящих эмоциях я живу всю неделю. С одной стороны все хорошо, брокер есть, лицензия есть, даже счет в Европейском банке все шансы раньше Прайвета открыть есть. Все хорошо. Но как работать, если вокруг тебя какие-то .... (не могу слово подобрать) Два варианта опять же, либо полностью на свои хлеба и биллинг, а пока его строю на обменнике пожить, либо сдавать пост СЕО, так и не начав процесс по сути. 

А вот дальше происходят те события, ради того чтобы знать которые Вы прочли все вышеизложенное ( в противном случае бы не факт) Меняется власть на Прайвете. Ну практически перезагрузка. Олимп решил идти в сторону Дюкаса и все тут. Финансирование и т д, новые прозрачные продукты. Там посчитали, что наше с Вами участие это хорошо, но если сделать продукт для сильных мира сего, а Олимп вообще-то с ними на коротке. Вот тогда и Китай не нужен, хотя и он не помешает. Но для этого нужно стать аки Дюкас. Но что делать с Вами? Что делать с нами? Мы же есть и нас нельзя отрицать, нас много, мы тоже должны инвестировать и торговать и быть счастливы, если мы будем несчастливы никакого Дюкаса не получится. А кто может понять что Вам надо? Там на Олимпе никого компетентного в индексах и ОУ нет, там даже не факт, что знают что это.

А старая команда, пошла дышать воздухом. Тут как бы без альтернатив, Вы понимаете о чем я. На этом фоне меня приглашают, мы говорим и я по сути подтверждаю, что я и моя молодая команда можем тут сделать фиалку. Мы конечно не будем лезть в высшие материи, для этого там другой СЕО есть. Получается прекрасная модель, мы тут, там они и все движемся сторону Дюкаса. Класс. Согласны? Ну тут сложно отрицать. 

Только вот вопрос, а что же теперь мне делать с Праймом? Я представлял таки слияние, ну а что плохого? Но это не приняли. Теперь вот дилемма по факту. 
В таких случаях я советуюсь с командой и со мной. Мной мне говорит, что, дружище, вспомни какого ты вообще этой темой занялся и оцени дистанцию до цели по одному и по другому пути.

Команда говорит, куда Вы туда и Вы, ну а мы где-то будем рядом. Хотя нет, они говорят по-другому, то я пошутил. Они говорят, мы неделимы. 

Читателей можно не спрашивать, у них подход простой, где их деньги там надо чтобы мы и оставались для контроля и порядка.


Ну а что делать с лицензией Прайма? Брокером? Инвестором в конце-концов, хоть вот как раз на нее у меня обида есть, но я не барышня. У меня теперь два варианта. Либо Прайвет либо Прайм. И там и там нельзя, ни те, ни эти этого не приемлют. Буду теперь с командой решать. Так что теперь белый дым мы дыметь должны. Делить команду мы не будем, это точно. Я склоняюсь к Прайвету, команде Прайм по душе, правда не всей команде. В общем дебаты будут жаркие.    

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

10 ноября 2016 в 22:40   f4f  
Всем Прайвет!!! С Вами вновь в вечернем эфире аналитически-информационный тележурнал Вечерний Прайвет в студии как и прежде ведущий и режиссер ДЛ. Здравствуйте Господа. Сегодня в эфире: 1. Новости с высокого Олимпа 2. Паранормальные явления о потусторонней жизни репортаж нашего спецкора с Шары 3. Отчет ...
12 ноября 2016 в 16:20   f4f  
Всем добрый день. Ну что господа, вот и закончилась очередная торгово-инвестиционная неделя. Согласитесь, наверно она стала самой насыщенной на информационные события как внутренние, так и внешние за всю нашу с вами историю совместного общения. Действительно, 4-ре очень важных статьи я бы даже сказал ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?