Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Финансы для друзей
Финансы для друзей: инсайдерский блог о инвестициях в форекс, памм фонды, памм индексы.
Отзывы о рассылке (2)
Автор: f4f
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
8
08 ноября 2016 в 22:00

Ягодки



Всем Прайвет!!

Ох закружило в последнее время, ох закружило.

Я не знаю насколько я еще не надоел своим творчеством Вам, но я не склонен думать, что кто-то меня упрекнет в том, что я с Вами был не откровенен или пытался Вас дезинформировать. Если кто так считает, то это его конечно дело, но я знаю как оно всегда было и есть. Моя миссия изначально была в конструктивном подходе и поиску выходов как из тупиков так и из непростых ситуаций.

Вы поймете для чего я эту лирику нагоняю, прочитав то, что будет дальше:

Давайте с самого острого, самое острое это смена правящего клана в Прайвете, пришла команда технократов, людей которые хотят с Прайвета сделать Дюкас, настолько, насколько это возможно. Конечно первый к кому они пришли с этим вопросом, я думаю никого не удивит, но это был я. Я пока не пишу с кем и о чем говорил, хотя нет, о чем говорил я расскажу.

Мы говорили за тенденции по развитию брокера, по тому как повысить доверие клиентов и как донести то, что нельзя написать простыми словами, но кратко, это то, что теперь у нас не будет маркетолога и прежнего маркетинга. Будет просто отдел рекламы. Теперь будет все по-настоящему, точнее оно уже в процессе. Пусть не удивит Вас и отток некоторых трейдеров, это нормальный процесс, который будет наверное иметь место быть.

Но как трансформироваться? Я предложил свой план. В двух словах это перекуп трейдеров и ряд действий, тут я конечно не забыл про свою Лондонскую покупку (кто помнит я за роботами два раза туда летал) Я предложил также конкурс роботов, акцию я и мой робот, сути писать не буду, так как еще это не принятое решение.

Дальше я предложил не душить пострадавших в ФТ, никаким образом. Я изложил свою историю так как я ее помню, свой путь от клиента компании ФТ. Предложил вернуть биржу депозитов или ее аналог к жизни, только математически все подрезать до разумных рамок, чтоы действительно математика сходилась.
Я предложил делать добро, помогая людям вернуть свои потери, ведь добро оно возвращается бумерангом и в качестве пиара и в качестве лояльности клиентов, только им нужны гарантии, что все по-честному. Я объяснил на пальцах, что если компания не заработает ничего с ряда клиентов, отрабатывая им проторговкой то не произойдет ничего для компании страшного, абсолютно, нужно иногда смотреть в завтрашний день.

Объяснил на примере горячей ванны, что перед тем как туда садиться, вначале только одну ногу окунают, чтобы понять, что не горячо, поэтому вариант, когда у клиента будет выбор, а не обязаловка, насколько заморозить свой депо на месяц или год, адекватно проценту отрабатываемых ФТдол, от суммы подкрепления, это нормально и будет воспринято клиентами и принято.

Также говорил, что перед тем как выводить продукты и называть их революционными, неплохо вначале их протестировать на проф.пригодность, а не танцевать на граблях, указав на последнюю ситуацию с кредитованием под залог.

Говорили про трейдеров, про акции и фьючерсы. В общем мы достигли понимания, точнее мои идеи и мое видение было адекватно воспринято. В конце разговора мне был задан вопрос, достаточно краткий но емкий: "Справишься?"

Я ответил также кратко :"Куда я денусь, если все так как мы говорили" И причем не было разговоров о конкретике не было разговоров о цифрах. Я буду этим заниматься только лишь по тому, что когда-то я сказал Вам всем, что мы способны и мы добьемся результата. А вот теперь возвращаясь к тому, как начата статья о доверии ко мне, как к персонажу этой эпопеи, я Вам уже готов сказать, что если мне предложат таки роль в компании, причем для меня не важно как она будет называться, но я и моя молодая команда возьмемся за это и хотите верьте хотите нет, но мы сделаем с Прайвета Дюкас. А знаете почему это у нас получится? А просто по другому быть не может. Слишком большой путь мы прошли, чтобы сделать это.

Теперь о печальном, Шара все. бобик сдох. Неожиданно кстати, еще две недели назад я интересовался у них дела шли нормально. Как бы там некоторые не пытались моим именем прикрыться, кто в теме Шары могли наблюдать эту эпопею, как я в день по несколько раз на протяжении трех месяцев твердил, что я не имею отношение в Шаре, а только работаю с ней, используя биллинг тамошний, так как открывать прием на карты и прочие платежки это просто нереальный марафон.

По Прайму все ок, там обязательства Миша пропарсил, мы зафиксировали все циферки и уже поставили в курс дела Инвестора, что мы тормозим пока прием средств, пока не разберемся с друзьями-коллегами, так как до нас тоже копеечка не долетела, учитывая наше недельное отсутствие.
Таким образом я Вас ставлю в курс дела. Прайм брокер жив и жить будет. Деньги пока не заводите туда пока мы сами дупля не отстрелим, как нам жить и существовать в режиме угрозы чаржей и прочих радостей.

Что я предложу клиентам Шары, могу сказать одно, у Вас два пути ястребиный и конструктивный, к чему приводит каждый из них Вы уже на примере могли видеть. Я постараюсь в ближайшее время оценить реальность и цену эмитентов, насколько реально там что-то раскачать и получить.

Что я скажу в завершении, да то с чего и начал, я никогда не изварачивался и не выворачивался, только лишь потому, что врать не приходиться. Сейчас и я и моя молодая команда готовы смотреть в глаза любому клиенту буть то Прайма или Прайвета и говорить так как есть и называть вещи своими именами. И если мы беремся, то тут все основательно будет, а вот если мы уйдем, то это народной приметой пусть будет. Мы не станем лгать и изворачиваться, нам этого не нужно, мы способны работать и достигать результата. У нас прекрасная команда, прекрасные коллеги. Я говорю не только за себя, как менеджера и организатора, как Игоря и команду айтишников, как Мишу, технаря и технолога, как Яну, повелительницу тролей и мотиватора, но и Позитрона, человека, который отлично с нами кооперируется. Мы готовы работать в Прайвете, работать в Прайме, хоть в черте лысом, только честно и понятно.

Я опережу Ваш вопрос по Прайму, а что ж теперь. Раз нельзя нас клонировать, значит нужно объединить брокеров. По крайней мере этот вопрос на повестке дня сейчас. Решение будет на неделе. Все-таки от такого объединения и с тем подходом к делу, который озвучен, все только выиграют, главное чтобы верха договорились, я их уже состыковал.

Вот такие друзья мои дела. И не забывайте за народные приметы.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

03 ноября 2016 в 21:30   f4f  
Ну как Вам? А да, Всем Прайвет!! Сорри, что не сразу Прайветнулся со всеми. Ну короче рукописи в топку предыдущие пошли, Вы в курсе. Не спроста конечно. Вот думаю как мне дать Вам так понять, чтобы меня не обвинили, что я опять что-то пишу такое, что пока нежелательно писать. Наверное никак не получится. ...
08 ноября 2016 в 22:10   f4f  
Всем Прайвет!! Ох закружило в последнее время, ох закружило. Я не знаю насколько я еще не надоел своим творчеством Вам, но я не склонен думать, что кто-то меня упрекнет в том, что я с Вами был не откровенен или пытался Вас дезинформировать. Если кто так считает, то это его конечно дело, но я знаю как ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?