Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Финансы для друзей
Финансы для друзей: инсайдерский блог о инвестициях в форекс, памм фонды, памм индексы.
Отзывы о рассылке (2)
Автор: f4f
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
8
03 ноября 2016 в 00:10

Штурвал и Парус


Всем Прайвет!!

Не спроста такое название я написал. Друзья это очень важная статья, намного важнее многих предыдущих. Почитайте пожалуйста до конца, не поленитесь. Букв много, не спорю.

Возникла реальная проблема, нет, это не связано с какими-то финансовыми сложностями, тут как раз наоборот все хорошо и очень. Я объясню в чем дело. 

Все время с начала создания брокера по грубо середину прошлого месяца в Прайвете трудилась одна команда. Да, криво-косо но шло постоянное поступательное движение, брокер рос и никто этого не сможет отрицать. Но что-то в верхах произошло, я не думаю что нам расскажут правду когда-то, но по времени это пересеклось с разбором полетов по скамерам и я склонен считать, опять же это мое мнение, что финансовые результаты оказались "немного не теми", которые устраивали руководство. Попросту сказать кто-то прохлопал ушами и тут понеслись кадровые чистки в стиле "ворфоломеевская ночь"  

Выкосили всех и вся, но чтобы не создавать излишней напряженности громких увольнений не сделали, а так просто отстранили от работы на неопределенное время. Ну как у нас обычно все и бывает, временное всегда дольше постоянного, то и наша жизнь тоже четко перевернулась.

Можете верить мне можете сами изучить терминал, но сейчас выводиться на рынок почти все, ну кроме разнонаправленных позиций, что логично. Таково решение акционера, мол раскрутили тему, теперь давайте жить на одну зарплату (с комиссий) Такая жизнь не предполагает роскоши в виде яркого маркетинга, но это не велика потеря. Гораздо хуже, что такая жизнь и ИПов как таковых не предполагает. Грубый рекламный бюджет и все. ИПов конечно не выкорчуют, но и разгуляться не дадут. Видать Библию не читали, где написано не заслоняй рта у вола молотящего. 

Придерживались советов из НЭПа типа того, чтобы корова больше давала молока и меньше ела, ее надо чаще доить и меньше кормить.

Ну да ладно, лирику опустим. В целом не так все плохо, здоровый образ жизни ведь гарантирует долголетие, но будет ли эта жизнь в радость на этот вопрос нам еще предстоит получить ответ. 

Так в чем основной трабл? Основной трабл в том, что теперь работать некому. Вот знаете почему до сих пор нет регламента под 50% А очень все просто, его написать некому. Знаете почему нельзя найти того кто его напишет? Потому что нет того кто может искать, все в отставке. И такая фигня сейчас поголовно. Все считают деньги, но нет тех, кто хоть мало-мальски понимает в ПАММ-системе. Вас удивит, что уровень сотрудников руководящих Прайветом не предполагает того, чтобы они знали что такое рекомендованные счета и как составлены индексы и что это такое вообще? Жесть да? А любое решение старой команды рассматривается и утверждается неделями, а то и отклоняется вообще без альтернативы на иное решение.

Так вот пока Прайвет что корабль без руля уже две с лишним недели как плывет. Но радует другое, капитан на подходе. Кто-то новый кого еще не назначили. Я не знаю кого они там найдут, меня больше волнует, чтобы новый рулевой был способен в тему в темпе въехать, а не олицетворял своим примером просто эталон нежелания учиться, когда между сейшенами СЕО компании ни чуть не повысил свой уровень и осведомленность жизнью компании и продуктами компании которую возглавляет. И за него на все профильные вопросы отвечали бы сотрудники НС, чтобы тем самым не уронить уровень компании в глазах у клиентов. Да простит меня Александр во имя Святого колатора. 

Теперь мне не сложно Вам сказать и открыть тайну, что Вас должно было ждать в этом году, темы которые обсуждались к созданию.
Помимо кредитования под залог (Я таки надеюсь это тема еще успеет выйти) Ну там суть простая, это была (надеюсь есть) идея для тех кто в минусе по портфелю по 1+1
Чтобы просто я на своем примере. Мой портфель в минусе сейчас на 10%, я под залог оставшегося беру до 50% от остатка и инвестирую как свои и тогда могу сразу выводить прибыль, а не ждать пока до нуля доберусь, кредит под 3% в мес, каждые 10% это +1 месяц к разморозке.
Я бы мог поступить так:
Чтобы не ждать пока выровняюсь по нулям чтобы вновь получать прибыль, беру 10% от портфеля в  кредит и вывожу прибыль уже с ближайшего реловера, ну если все ок, конечно. Вместо февраля у меня разморозка переносится на март, но в январе я возвращаю заем и у меня вновь разморозка в феврале. Таким образом я не страдаю от минусового портфеля и при деньгах в виде вывода прибыли.
Вт доведут ли эту тему до ума теперь я сказать не могу.Но и для компании это выгодно, все-таки проторговки как и комиссии выросли бы при минимуме рисков, а еще и 3% в месяц неплохо было бы. 

Дальше была тема по профитному клубу, была идея от лица НС опросить трейдеров и с тех кто согласится взять обязательство не пополняться при убытке а отрабатывать инвесторам, за это трейдеру медальку, и плюшек в виде включения в приоритете в индексы и еще там пара вариантов плюшек. Короче тема должна была сработать.

Много еще интересных позиций можно было бы организовать, как минимум были идея привлечь роботов типа Армады, реальные переговоры шли, я точно знаю. Люди готовы были в аренду даже роботов дать, чтобы на практике пока

Потом по логике должны были пройти выборы и появиться более чуткие ЛПРы и более точное управление и слышимость к нуждам народа. Ну Вы теперь поняли, что ЛПРов нет, не то что вспомогательных, вообще никаких по сути нет.  Я даже не знаю кто сейчас индексами рулить будет, надеюсь хоть по ним еще старое руководство будут слышать, бо сими же не справятся на первых порах.

Напомню, если кто забыл, по мнению СЕО компании я представитель журналистов, а Джулс это трейдер. И это спустя пол года после вступления в должность. Какие у Вас теперь могут быть вопросы? Про регламент 50%? Про индексы? Да не дай Бог сейчас что-то поломается технари без Резника ни в жизнь не разберутся, я вижу как он с ними сутками в скайпе сидит и говорит, что от чего должно работать и как. Регламенты кредитования как и алгоритмы сами по себе не заработают. 

В общем с одной стороны все хорошо, запахло весной и долголетием, с другой стороны грозит неизлечимая инвалидность на все это долголетие. 

И вот именно поэтому я хочу со всеми, включая акционеров говорить фэйс ту фэйс. И если будет нужно, то я наверное клонируюсь, а перед этим клонирую весь Ф4Ф, потому как хотите Вы того или нет, некому больше это все двигать. Хоть людей незаменимых и нет, но вот так сразу и по всем фронтам заменить и без серьезных последствий... ну не верю я в такой расклад просто.
Ну а если меня не услышат или как мне сегодня заявили в Прайвете, самый главный на сегодня ЛПР, что ему акционеры запретили со мной говорить, мол сами хотят все обсудить, то я конечно польщен, сэнкью соу мач, но друзья мои, а сколько у нас времени еще до первых серьезных багов осталось? Кто-то знает? Я нет. А я всего лишь навсего хотел за регламент 50% спросить.  А если завтра глюк? То тоже запрет на разговор будет в силе? 

Меня все это волнует, не знаю как Вас, но у меня такое чувство, что ребенка моего будет воспитывать незнакомый мне и чужой дядя и меня от этого  аж передергивает. 

Ну еще я хочу сказать, что я не в курсе утвержденного регламента по НС, хоть и не интересовался, но что-то мне подсказывает, что его редакция даже если и будет когда-то опубликована на сайте, то там будет не совсем то, что мы хотели бы видеть. Опять же все вытекает из того, что новая команда пока так до конца и не разобралась ко же есть Джулс, трейдер или человек, поэтому про какой мы регламент вообще можем говорить. 

Резюме такое: Штурвал нужно брать в руки, желательно компетентные и чем раньше тем лучше. Все что могу сказать, что единственное, что пока меня успокаивает, что плывем мы в открытом море, где нет неторговых рифов и пока шторм еще не начался. То есть платить как раз будут четко, но двигаться пока мы будем не понятно в какую сторону. Куда ветер подует короче.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

01 ноября 2016 в 23:00   f4f  
Всем привет, просто не знаю даже как начать. Начну издалека, до меня достучался клиент,который ждал денег неделю,на данный момент уже получил, клиент с Шаренстока. Кто-то от большого желания хочет наверное чтобы я решал вопросы всея интернета, не удивлюсь, если будут ко мне вообще с разных брокеров ...
03 ноября 2016 в 09:50   f4f  
Всем привет, просто не знаю даже как начать. Начну издалека, до меня достучался клиент,который ждал денег неделю,на данный момент уже получил, клиент с Шаренстока. Кто-то от большого желания хочет наверное чтобы я решал вопросы всея интернета, не удивлюсь, если будут ко мне вообще с разных брокеров ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?