Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Финансы для друзей
Финансы для друзей: инсайдерский блог о инвестициях в форекс, памм фонды, памм индексы.
Отзывы о рассылке (2)
Автор: f4f
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
8
02 октября 2016 в 22:20

Гагарин


Всем Прайм!!

Но вначале Всем Прайвет!!

Вы знаете, великая победа произошла, Вы этого не знаете и никто Вам этого не скажет, кроме DL, который правду-матку рубить любит. Так вот, после заседания Олимпа произошло то, чего я долго ждал, я об этом не говорил, но ждал, сейчас готов сказать.

Прайвет стал полностью управляться Конкордом, Игорь Александрович поставил своего на 100% человека на распределительные функции. Еще раз, для тех, кто не сразу осознал прелесть момента, до этого Прайвет рулился рядом ЛПРов, которые иногда не в унисон, мягко сказано рулили. Меня это все время напрягало, знаете не покидала мысль, что возьмет и откажется на определенном этапе Конкорд от этого проекта. 

Особенно я переживал после скамерского скандала. Наверное Вы заметили, но, друзья мои, все произошло на 101% как в лучших снах и мечтаниях. 


Вот этот человек, новый фин. директор, назовем его, Мистер Вин, это сотрудник Конкорда, которому Игорь Александрович доверил рулёж Прайветом теперь и у руля. 

Главный приглавный из всех ЛПРов это действующий официальный сотрудник Конкорда!! И это победа друзья. Моя победа, Ваша победа. Это наша победа, тех кто шел,  кто верил мне, верил им и таки мы этого дождались. Не факт что все ЛПРы теперь останутся при делах правда, но им виднее.

Мне тяжело Вам в тексте передать всю значимость этого момента, я просто не могу писать всего, как это происходило и как мы пришли к тому, что именно Конкорд теперь контролирует весь процесс, но это на самом деле очень круто. 

Знаете, начали считать маркетинг, начали душить ИПов по выплатам, начали долбать представительства нормативами, конечно это напрягает, мне например неприятно, когда ИПов режут и заставляют их писать "по собственному" но в целом это говорит о том, что Прайвет это восходящая звезда и так это будет на самом деле.

Мистер Вин рубит ИПов и маркетинг и контролирует точность выплат клиентам и соблюдение регламентов, это текущее положение дел.  И это круто, подчеркну еще раз.

Теперь всем Прайм!!

Завтра стартую Господа! Флаг мне в руки, так сказать ))

Тут все еще сыро и запутано, но уже функционально и работоспособно, Системы ввода-вывода есть, Лицензия есть, Поставщик ликвидности есть. Теперь чуть подробней.

Начинаю с минимума, но буду прогрессировать.

- Лицензия Вануату, Вы не поверите, это хрен зна где, но это страна таки, причем котируется круче Белиза даже.

- Вывод на рынок есть через поставщика ликвидности UBK маркетс, я понимаю, что грязи на них выливали в свое время немало, но с тех времен у них уже Сайсек есть, чего пока в Прайвете нет, кстати. 

- Наш функционал сложен, но прогрессивен в свою очередь, перспективы развития есть и не слабые, считаю, что мы начинаем новое слово и это в последствии может перениматься другими брокерами до тех пор пока догмой не станет, Я вообще считаю, что будущие инвесторы это умные люди и разбирающиеся, а не Лени Голубковы требующие кнопку бабло и хоть кол им на голове теши.

Предупрежу сразу, не все там гладко с первого дня будет. дело в том, что хоть и был длительный тестовый период, но все-равно косяки повылезают, так всегда было и будет.

Важный анонс. 

Прайм начнет поглощать Шару, как это будет быстро происходить, пока сложно сказать, но этот процесс бесповоротный, но какие-то действия, какие-то обязательства и их сроки будут обязательно озвучены в процессе, пока это выглядит как совместная параллельная деятельность которая направлена на сближение в каких-то реальных сроках. Скорее всего план поглощения будет проработан и озвучен не раньше января 2017 года, ввиду объективных обстоятельств.

Теперь про ФТ и его клиентов. 

Смотрите, у всех клиентов ФТ есть ФТдол, которые теперь просто история, но у нас есть копия того, сколько у кого на бирже было. Есть также информация о самих клиентах биржи, именно бывших ФТ-клиентах.

Я решил не идти путем Прайвета, то есть вначале раздать, а потом догонять, что раздал. У меня в отличие от Конкорда нет возможности привлечь такие финансы. Да и путь это условно идеальный особенно с точки зрения инвестора, я хоть и не владелец, но результата от меня как от СЕО таки требуют.

Я вначале начну работать честно и ответственно, заложу основы и параметры именно такого подхода к делу, а дальше, после формирования доходной части, я напишу сколько заработано и вплоть до половины, а может и больше, передам на акцию по поддержке ФТ-клиентов. Как? Ой, Вы знаете, были бы деньги, а как их раздать уж ума много не надо. База клиентов, кому раздавать есть.

Вот такие друзья в нашем королевстве. Все у нас будет хорошо и даже больше.


Вообще все хорошо сейчас, более чем. Я доволен тем что достигли и тем у порога чего стоим. Мы победим, уже однозначно.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

01 октября 2016 в 06:10   f4f  
Всем добрый день! Продолжаем отчитываться о наших успехах в сфере инвестирования. Глядя на цифры, которых удалось достичь и главное зафиксировать, нельзя не сказать - хотелось бы больше! :- Результаты недели в нашем стиле: - доходность портфеля в % 1.54; - доходность портфеля в 5054. Видимо на этой ...
03 октября 2016 в 13:00   f4f  
Всем добрый день! Продолжаем отчитываться о наших успехах в сфере инвестирования. Глядя на цифры, которых удалось достичь и главное зафиксировать, нельзя не сказать - хотелось бы больше! :- Результаты недели в нашем стиле: - доходность портфеля в % 1.54; - доходность портфеля в 5054. Видимо на этой ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?