Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Финансы для друзей
Финансы для друзей: инсайдерский блог о инвестициях в форекс, памм фонды, памм индексы.
Отзывы о рассылке (2)
Автор: f4f
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
7
07 сентября 2016 в 21:20

Дозорный


Всем Прайвет!!

Еще раз, кстати, здрасте. Уже сегодня писал одну. Самое интересное, что собрался в тени до конца сентября посидеть, но не тут то было. Движение по-хлеще, чем в былые времена началось

Давайте для начала лирики, потом завязка кульминация ну и эпилог, ну чтобы по-настоящему типа.

Лирика:

Сегодня у меня был жаркий при жаркий день. Мне сегодня звонили с АсМАПа, кто читал вчерашнюю статью, тот поймет. Короче они уже на лопатках, вроде как победа на том поприще меня подстегнула, что сегодня прет в переговорах и я взялся за другой головняк, о котором чуть позже.


Так вот из лирики это то, что всем нам было дано прекрасное право на 1+1. Конечно это не дисконт, но аналогов тупо нет нигде, понятно, что это было нужно и Прайвету для раскрутки, но больше всего это нужно было клиентам ФТ, так вот это возможность появилась у каждого. Не скрою, что такой аттракцион невиданной щедрости многих даже напряг, все тут же подумали, что мол побреют народ до первых разморозок и схопнуться.

Ой только не надо мне говорить, что Вы так не думали, ну не надо. А вот прикол получился, что и не схлопнулись и даже более того развиваются и причем нормально. Я, кстати, прекрасно понимаю, что если Прайвет вдруг захворает, то и моему новому проекту тапки придут тут же, но почему то ж я его таки открываю, а все потому что дела у Прайвета идут прекрасно, как говорится всем чертям назло. Правда я не знаю сколько это Игорю Александровичу стоило нервных клеток, но по крайней мере больше чем денег это точно, в соотношении естественно цены одной его нервной клетки к доллару. 

Теперь переходим к завязке:

Вот представьте себе все красиво - идет торговля, работает перевод по 1+1, работает биржа, окно возможностей есть для всех. Но, как всегда, какая-то паршивая овца, вернее, овцы, картину подпортили. Создали группу целую со своими ПАММ счетами, кучей участников, скупкой депозитов на бирже и использованием их для обналичивание 1+1 через механизм УПП.

Прайвет быстро их вычислил (во многом благодаря тому, что нет не контролируемого маркетинга и денег непонятного происхождения). Поверьте если б было много маркетинга, это было бы невозможно, а тут он весь посчитан и пронумерован. Так вот теперь по ним ведется разбирательство, будет принято какое-то решение. Предложение НС - отдать разницу между введенными реальными деньгами и выведенными, отказать обслуживании, все со счетов списать и гнать поганой метлой. Я, кстати не знаю какую роль там сыграл Фин-5, но то что именно он продавал ФТдол сливаторам нагоняет на меня смутные сомнения. И парень он очень не глупый в этих делах, улики заметены тщательно, но следствие ведут колобки, никому не укрыться от их взора.
.
Второй герой недели -  alex_k79ist, кстати его Подолян снабжал ФТдол,  Слил счет, потом поменял ник и открыл новый. В Прайвете разобрались, автора наказали, тот в шоке, первая рабочая неделя, он просто передал заявку в ИТ, не разобравшись. Ну короче молодежь в техпо протупила, это если Вас интересует как такое могло быть. Сотрудник на первой рабочей недели отмочил косяк короче.

Ник вернут старый, на днях огласят результаты расследования. Позиция принципиальна - если в этом замешано рефоводство, виновным отрежут партнерскую ссылку.  Умысел на слив пока не однозначен, опять же Андрюша, пока спи спокойно на тебя еще не вышли.

Что касается ников с ФТ бывшего - сколько раз я говорил - не будьте … ну короче будьте умнее не ведитесь на стадное.  Я бы понял желание затянуть деньги хоть куда нибудь в январе, но сейчас есть же выбор, зачем кормить скаммеров?
Какие меры приняты компанией? А у нас все просто - убить всех. Ну понимаете там в самом вверху не сильно разбираясь дали отмашку на геноцид всего 1+1. И не важно что и как там, кто виноват кто нет, Выжечь огнем и все. И понеслась директива вниз, закрыть все ПАММы, которые открыты с 1+1 и не есть рекомендованные. Я как услышал это утром, рука невольно потянулась за валерьянкой, хуже то, что директива с самого верха и я понимаю, что хоть упрашивай хоть нет, а в субботу счетов 70 просто массово расстреляют. 

Короче ПАММЫ, созданные с результируюшего, хотели закрыть в ролловер. Все и оптом. Я отбил, что смог, даже не то что смог, а то что и не смог тоже, если рассказать как я два часа танцевал перед скайпом, Вы все-равно не прочувствуете, но я вышел мокрый с переговоров.

Вот что смог:  1+1 с них выведут, возможность инвестирования закроют, но торговать дальше дадут. Что это нам дает? Это нам дает время, возможность восстановить ПАММ как таковой и в последствии сделать его рекомендованным. А самое главное это то, что не потеряется история трейдера, мы сохраним трейдерский потенциал. Людей сохраним в конце-концов. Но жертву, которую заплатим, это временно инвестирование по нерекомендованным счетам созданный с 1+1 остановится, до окончания следствия и принятие решение по каждому счету. Таких около 70 сейчас, кого-то спасет Позитрон конечно. Но справедливости ради надо сказать что там денег на них всех не больше 100 и как раз скаммеры там все и сидят.

Теперь все внимание на Позитрона, у него есть волшебная живая вода, 15-20 бутылочек, которые если выпьет трейдер то останется с нами в том облике как и был. А именно обыкновенным ПАММом с возможностью в него инвестировать.

Остальные в анабиоз - в собственную торговлю и нарабатывание истории торговли. И то, хорошо хоть в анабиоз, а не сумрак. Это мне стоило мокрой спины и двух часов невероятных фразеологизмов. 

Дальше идем :

1+1 теперь инвестируют только в рекомендованные счета. Их уже стало больше и будут все время добавляться. Подбирать счета будет НС. Все 1+1 из ПАММОв выведут в ролловер.
Пойдет мощное привлечение новых трейдеров, сначала с «Академии МастерФорекс», потом со специального проекта по их отбору.
Будет также аналоги МУР, но только постоянно проводимые.
Что плохо - под угрозой биржа и вообще 1+1, дело в том, что директива такова, что мол мы поступили по-порядочному, дали то, что обещали а нас .... ну Вы поняли.

Так вот что я еще добился, как писать не буду, но поверьте мне пришлось сложно.
Я получил гарантии с самых присамых верхов, что все, кто перевел хотя бы 30%, могут активировать остальное  и в 2017 году. 

А вообще весь 1+1 назвали  «рассадник скама» хотят прикрыть с октября биржу и перевод с ФТ новых депозитов, не тех которые уже, им до конца года надо себя как минимум 30% дотянуть до берега, чтобы не потопнуть, а совсем новых. Пока воюем дальше, но туго уже ребята, туго и вазелин не помогает.

Что хорошо - в сентябре будут точно новости по лицензии, есть инсайд. Нам бы еще месяцок 1+1 хоть бы после лицензии продержаться, я не думаю, что биржа проживет до конца года.

Вот такой у меня получился итог переговоров. Может конечно кто-то скажет, что мол плохо я старался, но такому человеку, я даже отвечать не стану. Можете не верить, но сегодня была самая жесть переговорная, такого сложного переговорного процесса я не припомню. Не зря я написал, что они в шоке, когда все вскрыли, не зря. 

Так самое интересное, что эти жулики как раковая опухоль плодились, не принося глобального вреда, так были как вирус в системе, как кони троянские, если бы их план сработал, если бы они на мелочах не спалились, то Александровичу я бы не позавидовал, конечно Прйвет бы удержался, даже не пошатнувшись, но так .... (как бы это по-мягче сказать, "обмануть" что ли)  Александровича, наверное, давно никто не мог. То что шапки бы полетели у ЛПРов это факт. Но вроде как всех поймали и к расстрелу готовят. Сколько из них невиновных поляжет сложно сказать, ведь никто не признается, что он жулик.

ИТОГО:

Букв много, но поймите я под эмоциями еще, не отошел. Интересы инвесторов защищены, инвестировать куда будет и нормально будет.

Прайвет еще раз показал, что все до копейки считается, математика рулит и никакого маркетинга в приоритете, здоровье компании на первом плане. Даже тот факт, что 1+1 хотят зарубать, это все же фактор который говорит о грядущем долголетии Прайвета, что  бы мне кто не говорил

Шансы спасти невиновных будут.

А самое главное, если 30% есть, то 2017 год на подтверждение Ваш, вот я сам себя только за это поцеловал.

Все Господа. У меня все на сегодня.


Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

07 сентября 2016 в 15:10   f4f  
Всем Прайвет!!! Я как Вам и говорил дам результаты расследований и выводов которые последовали. Естественно ников и паспортных данных жуликов я Вам изложить не могу в виду того, что это нарушит все что можно. Итого в результате расследования деятельности жуликов выяснилось, что ключевую роль в движении ...
09 сентября 2016 в 17:50   f4f  
GBP/USDВ среднесрок сейчас сигналов нет. 1.3180 - краткосрочный шорт. AUD/USD Подробно сценарии работы смотрите в видео ролике. USD/CADНадежных ориентиров в рынке сейчас нет. Сценарии работы смотрите в видео. EUR/USD Шорт от границы вчерашних максимумов с коротким стопом за областью. Также актуальна ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?