Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Финансы для друзей
Финансы для друзей: инсайдерский блог о инвестициях в форекс, памм фонды, памм индексы.
Отзывы о рассылке (2)
Автор: f4f
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
7
14 августа 2016 в 22:20

Жираф


Всем Прайвет!!

По логике сегодня должна была быть моя статья с итогами по сейшену. Я так подумал, там достаточно и без моего мнений было, чтобы я делился тем, что все итак видели и увидят еще. 

Поэтому выводы сами можете делать. Если хотите мое мнение по пятибальной системе, то на четверочку с маленьким плюсиком. Не дотянули таки до Дня Независимости, думаю немножко поторопились, нужно было сейшен уже когда лицензии на руках будут проводить.

Поэтому позитива все-таки было мало, как у разнообразия еды на шведском столе, хотя никто голодный таки не ушел как и никто не нашел негатива в развитии. 

В целом нормально, много конечно и позитивного и приятного и адекватного и конструктивного было, перечислять не стану.  


По Джулс, ее заявление на выход из НС, у меня так сказать на столе, я его не принял. Не знаю кто Вы леди Джулс, но то что вы делаете более полезно, чем то чем Вы вредите, не представляясь публике. Я человек с прагматичным мышлением, считаю, что  Вы нужны нам, пусть останется так как было. Может я и злоупотребляю властью принимая такое решение, может мне нужно было голосование затеять, но решение принято, Вы в НС как были, так и остались. Захотите получить значок - пришлем почтой. 

Далее по головняку с пополнением отрицательного КУ индексными управляющими. Тут все двузначно. Я абсолютно на стороне клиентов и считаю, что такое нововведение нам не нужно, что оно несет потенциальную угрозу миру на земле, считаю, что нужно всячески продавливать его отмену. 

Скажу так, я боролся, я сделал что мог. Не буду долго тянуть, решение по данному вопросу не на нашей стороне. Все что я выпросил, что этот диалог мы повторим в январе. Логика ЛПРов такая, что именно такой подход есть сейчас единственно возможный, чтобы удержать индексы, более того над этим вопросом долго работали, изучали. Приняв такое решение индексы начали оживать, действительно последнее время индексы ведут себя лучше чем до него. 

Но стоила овчинка выделки? Стоила ли игра свеч? Принято решение посмотреть на дистанции до конца года. Слишком уж это фундаментальные решения, чтобы так часто их менять. 

Я в сердцах окончил свой диалог, фразой: "Жираф большой, ему видней" По сути это первое такое фиаско, когда НС не смог переубедить, что это Вы господа бред придумали, единственное, что успокаивает, это что действительно, не раз уже мнение большинства было ошибочно и если действительно индексы начнут работать как в последнее время, на более длинной дистанции, то мне придется признать, что жирафу действительно было видней.

Для всех Вас и нас, подведу итог, если действительно от этого нововведения станет лучше, то оно останется, а если нет, то в январе выведем клиентов на майдан с требованием его отменить. Ну пока так Господа, пока так.

Понятно что проблема индексов в основном лежит в малом кол-ве трейдеров из которых их можно составить, поэтому остаток года будет посвящен привлечению всеми силами лучших, которых смогут найти. Если раньше было проблематичней обещать трейдеру что у нас будет так-то и так-то, сейчас можно показать как оно уже есть и как уже работает, чтобы трейдер не переживал, что он тут просто потеряет время.

Более того, я на сейшене говорил, повторюсь и тут, ведутся, в принципе даже не столь переговоры, сколько торги с парой управов, которые нам известны.

НС получил задание по верификациям, как в старые добрые времена сейчас начнем серию верификаций. Послушаем, посмотрим, познакомимся.

И если у нас к январю добавится число трейдеров с которых можно смело лепить индексы, то такой вариант развития событий поможет нам найти истину в вопросе правильно ли поступали и можно ли уже не внедрять это положение ЛПРы, по вопросу пополнения минусового КУ индексным управом.

А теперь самое интересное, завтра будет видео, продолжение того, что было, вы услышите что там куплено, у Вас в начале будет легкий шок, потом я выступлю, мол без паники, нужна была платформа с готовыми системами ввода-вывода, лицензией и проч. На ее основе мы наш, мы новый мир построим, кто был никем тот станет всем.

Уже завтра у Вас появится возможность посмотреть на то, что придумано и как оно реализовано, кто захочет поможет нам баги отловить. Период тестирования будет два месяца, за которые я буду искать (не факт что найду, но искать буду) скелеты в шкафу приобретенного, потом находить решение всяких вопросов, которых будет в достаточном кол-ве. И лишь после того, как я сам разберусь в последней мелочи, отловлю последнюю копейку финансового потока (приобретение то рабочее и сейчас работает) вот только тогда я дам отмашку и скажу: "тут все ок, за бабло отвечаю", готов принять назначение СЕО, но мне столько работы предстоит, что мало не покажется и это меня радует )).

Вот это моя среда, мне породу полопатить уже руки чешутся, застоялся я тут в Прайвете. Жду не дождусь, тряхнуть стариной, хотя первый вопрос который мне задает мое второе "я" мол нафиг оно тебе нужно, а первое "я" отвечает, мы не ищем легких путей, сам хотел драйва, сейчас получишь его, по-полной. Тем более впереди достаточное кол-во времени чтобы сделать все бенч. На лицо проблемы с раздвоением личности ))

На самом деле все проще, есть определенный мандраж перед поставленной задачей. Но это лучше, это дает концентрацию и исключает расслабление. 


Короче завтра в бой идут одни старики.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

13 августа 2016 в 10:10   f4f  
Всем привет. Пишет вам команда F4F из стольного града Киева, матери городов Русских. Еще вчера мы всем составом прибыли на конференцию посвященную презентации новых продуктов компании PrivateFX. Как нам обещал CEO Александр Быков, информация, которую он озвучит сегодня, будет шокирующей ;- . Видеозапись ...
15 августа 2016 в 14:10   f4f  
Добрый день, дорогие друзья! Август - достаточно скучное время на финансовых рынках. Воротилы бизнеса пождаривают спины под знойным солнцем островных курортов, придумывая под стаканчик коктейля очередные идеи на предстоящий осенний сезон Крысиных бегов . Котировки так же вальяжно переминаются с ноги ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?