Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Финансы для друзей
Финансы для друзей: инсайдерский блог о инвестициях в форекс, памм фонды, памм индексы.
Отзывы о рассылке (2)
Автор: f4f
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
8
01 августа 2016 в 21:50

Полтора землекопа



Всем Прайвет!!

Есть у меня разговор, поэтому и пишу. Разговор неприятный, точнее неприятный не для всех.

Я хочу поговорить о ИПах и их работе. Вы знаете, я вот думал, стоит ли писать, ведь вроде ИПы это друзья и мне бы не очень хотелось портить с ними отношения, но так уж вышло, что уже не могу смотреть спокойно на все это. 

Вы знаете сколько ИПов у Прайвета? Не знаете? А вот Вам скажу, на сегодня 34. А теперь попробуйте перестать читать статью и назовите сами себе сколько сможете... Ну я не думаю, что у Вас получилось лучше меня, я только семерых вспомнил.

Так вот компания пошла на этот шаг, еще на заре своего образования, выделив бюджет для этих товарищей, они ясное дело поактивничали какое-то время и все. Теперь в кустах сидят. А знаете какой бюджет на них работает? Я тоже не знаю, но могу узнать, но почему-то не хочу, боюсь нервная система не выдержит моя.


Для чего они нужны эти ИПы? Для раскрутки и популяризации компании, я работал с одной компанией Ф, у которой нет ИПов и не планируется. И что? Самый яркий эпизод жизни той компании как раз и был, пока я с ней работал, пусть это и мое субъективное мнение, спорить не собираюсь. Так вот, это очень правильно и мудро использовать в работе помощь ИПов, убедился сам в жизни раскручиваю продажи ГСМ, пользуюсь тем же методом, так сказать копирую опыт. Можете не верить, эффект чумовой, Тот кто может работать этой схемой и правильно ею управлять, просто гений. Да, да я знаю на кого Вы подумали, но не об этом статья поэтому это обсуждать не будем. Главное, что это все работает, сейчас рекламу не смотрит никто, а еще меньше ей верят. А форумы, блоги, инсйды, сплетни, соцсети, селфи, инстаграмы все это день сегодняшний. Прошло то время, когда брокеры в газету объявление давали, это надо признать.

Но вернемся к разговору. Уехал(а) наш главный(ая)  ИП в отпуск и ВСЕ. Нет у нас ни новостной рассылки ни активности блогеров, ничего у нас нет. Это нормально? Я думаю нет. Нельзя так тупо брать и на все забивать, в конце-концов тут есть общие интересы, на которые забивать нельзя, я не думаю, что он(а) на Марсе отдыхал(а), где нет интернета Я тоже был в отпуске, но я не бросил всех и вся.

Ну скажем так, организационные выводы грядут, ИПам которые сидят на заборе по +1 месяц к разблокировке прилетит, это для начала, для стимула так сказать и это не моя инициатива, прошу заметить. А дальше уже так мягко не будет.

Теперь, так как статья большая получилась, кратко скажу о новостях. В НС добавится еще один человек, он нужен так как работы стало много, более того ее стало еще больше, это как биткоин майнить, вначале легко и много конструктива, то со временем каждый конструктив в муках рождается. Сейчас весь НС загружен по самое "все". Один член в постоянном отдыхе, загружен еще один и еще один в постоянных технических проблемах и света белого не видят. По сути весь НС это я. А меня как-то мало на весь массив, пусть даже техническими вопросами я и не нагружен.

Я предложу ЛПРам принять в НС мистера Позитрона, он же Инвестория и дать ему для начала индекс Популар, пусть формирует, общаясь с клиентами, так как голосование раз через раз накручивается и ничего толкового с него не выходит, Популар сейчас самый кислый индекс, а должно быть наоборот.

Более того со стороны НС этим все-равно некому заниматься. А формировать народный индекс и выходить с ним к ЛПРам, должен понятное дело представитель народа. Справится, молодец, нагрузит народ работай и дальше.
Позитрон об этом не знает, ему официальное предложение только завтра поступит. 

Вероятно, что будет 5 человек в НС, как Вы догадались и я не думаю, что есть смысл меня упрекать в авторитарности, мол самого назначили и я тут такой власть узурпировал, просто посмотрите по сторонам и сами поймете, что званых много, да избранных мало. А я за власть не держусь, во-первых первых из-за того что тут нет никакой власти, а во-вторых мне все-равно не за горами на пенсию 


Ну вот пока и все. А не, не все. 13-го августа в Киеве Сео Прайвета и новый член НС,  с Вами смогут сфоткаться. Остальные докладчики пусть сюрпризом будут, ждут Вас на сейшен 2.0 Если не ошибаюсь, то будет гостиница Интерконтиненталь, но все подробности регистрации уже думаю завтра на Ф4Ф.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

01 августа 2016 в 11:00   f4f  
Добрый день, дорогие друзья! Очередной плацдарм для обсуждения торговли и инвестиционных успехов готов! MystatClub Индекс Майстат на эту неделю сформировал и обновлен на 65%. Начиная с этой недели,все решения команды F4F по управлению нашими индексными инвестициями будут выкладываться в закрытом разделе ...
02 августа 2016 в 15:10   f4f  
Добрый день! Команда F4F рада сообщить Вам, что 13 августа 2016 г. в конференц-зале Золотые ворота отеля INTERCONTINENTAL г. Киев, ул. Большая Житомирская 2-А состоится презентация новых инвестиционных продуктов компании PrivateFX. Начало - 14:00 Дополнительная информация по тел.: +380 67 799-13-99 ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?