Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Анализ eur/usd на базе открытых позиций от Tickmill
Анализ рынка на базе открытых позиций от Tickmill, данные от ОАНДА и CFTC
Отзывы о рассылке (6)
Автор: Tickmill
Выход: 2 раза в неделю
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
125
16 октября 2016 в 16:04

Перспективы GOLD и "черного золота"!

Добрый день!

Золото в течение последних недель активно падает. Первым уровнем, от которого мы ждем коррекции и будем пробовать покупки, выступает сильный уровень 1175.00 (горизонталька + уровни Фибо):

 

На дневном графике в данный момент формируется вымпел, целью которого является вышеуказанный уровень 1175.00. Но здесь есть один очень сильный барьер – уровень 1207.00, который совпадает с 50% уровнем Фибо, сетка которого растянута по последнему движению. При формировании свечных сигналов это будет довольно неплохая точка для покупок, но только в рамках коррекции до пробитого вымпела. Альтернативный вариант – пробитие 50% уровня Фибо, откат и продолжение движения:

Нефть оттолкнулась от зоны сопротивления 51.20-22.00 и теперь, глядя на падающее золото, тоже всерьез подумывает о южном направлении. Цель по падению мы пока берем не большую – до розового восходящего канала:

 

Оффшорный юань. Пробил исторический максимум и уже двумя свечами закрепился за пробитым уровнем. Не хватает третьей свечи для подтверждения. На четырёхчасовом графике цена упорно трамбует пробитый уровень, который уже стал поддержкой, формируя молоты и доджики. Пробуем покупать пару при открытии рынка (стоп возле 6.7250), ставя пере собой амбициозную цель в районе 6.7800. Риск остается один – на дневном графике формирование в понедельник длинной черной свечи с оформлением падающей звезды доджи:

Самые свежие обзоры попадают на блог нашей компании:  www.blog.tickmill.com/ru/

За свежими новостями, торговыми идеями можно следить через наш твиттер:  www.twitter.com/Tickmill_RUS

Про модификацию отложенных ордеров можно узнать здесь:  www.youtube.com/watch?v=rCiqcmrte0s&feature=youtu.be&hd=1

Напомним, что материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо сделок на финансовых рынках. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.

Олег Свиргун, аналитик брокерской компании Tickmill

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

12 октября 2016 в 19:37   Tickmill  
Добрый день! По единой валюте наш треугольник разрешился вниз – доллар после значительного укрепления против фунта стерлингов перекинулся на евро. Теперь картинка поменялась на прямо противоположную – будем продавать от пробитой нижней стороны треугольника. По падению у нас имеется две цели ...
19 октября 2016 в 21:26   Tickmill  
Добрый день! Все ждут повышения ставки ФРС. Рынок дерганный. Его периодический бросает из одной крайности в другую. Но учитывая последнее укрепление доллара и наметившийся тренд а это уже инвесторы начинают верить в повышение ставки Федрезервом, аккурат перед Рождеством и Новым годом , мы тоже придерживаемся ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?