Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Анализ eur/usd на базе открытых позиций от Tickmill
Анализ рынка на базе открытых позиций от Tickmill, данные от ОАНДА и CFTC
Отзывы о рассылке (6)
Автор: Tickmill
Выход: 2 раза в неделю
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
125
17 августа 2016 в 23:26

Шортим EUR/USD, даже после FOMC!

Добрый день!

Пару часов назад были опубликованы свежие "минутки" FOMC. Как мы с вами и думали, руководители в который раз сошлись на том, что стоит изучить больше поступающих экономических данных, прежде чем поднимать процентные ставки. Хотя некоторые члены Комитета считают необходимым скорое повышение ставок. Но некоторые – это не большинство.

В который раз руководители Комитета хотели бы получить больше данных по инфляции. Некоторые члены FOMC считают, что для повышения процентной ставки будет достаточно времени, если  инфляция будет расти. "Рост инфляции – рост процентных ставок" – классическое правило макроэкономики. Нужен рост цен. Нужен уверенный рост цен. Нужен уровень инфляции "около 2%"! Комитет прекрасно это понимает – ведь подняв ставку без инфляции, ФРС рискует опять загнать американскую экономику на территорию рецессии. А нужно ли это Штатам? Вот поэтому мы постоянно пишем, что в этом году Федрезерв не поднимет ставки. Хотя не отбрасываем вероятность декабрьского повышения, как в прошлом году.

Но рынок ждет повышения ставок! А рынок, как известно, живет и растет (или падает) ожиданиями, фиксируя по факту прибыль.

По паре EUR/USD мы остаемся медведями. Сейчас цена второй раз подошла к пробитому восходящему каналу, который цена "видела" уже несколько раз. Мы рекомендуем продажи евро и ждем завтра формирования вечерней звезды, которая будет сигнализировать о полном развороте евро вниз. Можно продать по рынку (1.1280) – стоп вынести за уровень 1.1322 или же более консервативно, поставить лимитный ордер на продажу:

 

Sell Limit 1.1330, Stop Loss 1.1380, Take Profit 1.0950; 1.0700 (высота пробитого канала).  

Японская йена уже третий месяц "ходит" над пробитым нисходящим каналом с месячного таймфрейма:

Сейчас мы опять уперлись в пробитый канал + психологический уровень 100.00, от которого активно выкупали пару. Мы предлагаем купить пару с текущих цен 100.30, спрятав защитный ордер за хвост последнего бычьего поглощения – 99.50. Профит – на уровне 102.00 и далее до дневного даунтренда:

 

Самые свежие обзоры попадают на блог нашей компании:  www.blog.tickmill.com/ru/

За свежими новостями, торговыми идеями можно следить через наш твиттер:  www.twitter.com/Tickmill_RUS

Про модификацию отложенных ордеров можно узнать здесь:  www.youtube.com/watch?v=rCiqcmrte0s&feature=youtu.be&hd=1

Напомним, что материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо сделок на финансовых рынках. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.

Олег Свиргун, аналитик брокерской компании Tickmill

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

14 августа 2016 в 23:01   Tickmill  
Добрый день! Австралийская валюта отскочила от точки три недельного нисходящего канала, сформировав падающую звезду хоть и с белым телом + локальный даунтренд, построенный по точкам 0.8163, 0.7835 : На дневном графике цена, пробив уровень 0.7676, нырнула под него обратно, оформив бычью ловушку. Вот ...
21 августа 2016 в 20:55   Tickmill  
Добрый день! На дневном графике цена пробила нисходящий тренд и откатила к нему, оформив бычье поглощение. До этого пара также несколько раз рисовала пробитие, откат и бычье поглощение: Можно купить при открытии рынка, или более консервативно – от середины поглощения: Buy Limit 1.2825, Stop Loss ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?