Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Анализ eur/usd на базе открытых позиций от Tickmill
Анализ рынка на базе открытых позиций от Tickmill, данные от ОАНДА и CFTC
Отзывы о рассылке (6)
Автор: Tickmill
Выход: 2 раза в неделю
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
125
03 августа 2016 в 20:12

А скоро у нас нонфармы!

Добрый день!

Сегодня были опубликованы данные от ADP, по итогам которых число занятых составило 179 тыс., что оказалось чуть выше прогнозных значений. Конечно, мы не ищем прямой корреляции сегодняшний данных с пятничными, но на наш взгляд, в эту пятницу данные по рынку труда нам сюрпризов не преподнесут.

По евро на дневном графике у нас есть пробитый восходящий канал и нисходящий канал, построенный после пробития аптренда. В точке пересечения вышеуказанных линий выставляем лимитный ордер на продажу:

 

Sell Limit 1.1285, Stop Loss 1.1255, Take Profit 1.0950.

По австралийскому индексу AUS200 мы все-таки оттолкнулись от верхней линии восходящего канала, сформировав падающую звезду. Покупать будем от точки 3 того же восходящего канала при формировании свечных сигналов:

 

Нефть марки WTI на дневном графике оттолкнулась от 50% уровня Фибо, растянутого по последнему восходящему движению. При закрытии текущего дня бычьим поглощением (как на графике ниже) будем покупать "черное золото" по рынку, спрятав стоп за хвост поглощение – 39.60 $/bbl. Цель по покупке – пробитая линия разворотной фигуры 46.40, от которой будем думать о продажах. Покупка с повышенным риском:

По американскому индексу S$P 500 у нас есть два интересных сценария. Первый – учитывая, что мы пробили исторические максимумы 2130-2137.00, ждем возвращения к ним, формирования свечных разворотных сигналов и покупки актива (цена ведь никогда не бывает слишком высокой, чтобы покупать, и слишком низкой, чтобы продавать):

Второй вариант, который является нашим базовым – это падение цены со столь высоких уровней под зону пробитых исторических максимумов 2130-2137.00, от которых, при подходе снизу,  будем продавать индекс. Здесь мы рассматриваем формирование бычьей ловушки:

Самые свежие обзоры попадают на блог нашей компании:  www.blog.tickmill.com/ru/

За свежими новостями, торговыми идеями можно следить через наш твиттер:  www.twitter.com/Tickmill_RUS

Про модификацию отложенных ордеров можно узнать здесь:  www.youtube.com/watch?v=rCiqcmrte0s&feature=youtu.be&hd=1

Напомним, что материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо сделок на финансовых рынках. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.

Олег Свиргун, аналитик брокерской компании Tickmill

 

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

24 июля 2016 в 23:50   Tickmill  
Добрый день! Валютная пара USD/RUB, которая крутится вокруг пробитого месячного нисходящего канала сформировала на нем бычье поглощение: Если смотреть на дневной график, то красивыми видятся покупки от уровня 63.50, который является медвежьей ловушкой + серединой поглощения: Buy Limit 63.50, Stop Loss ...
07 августа 2016 в 18:22   Tickmill  
Добрый день! В пятницу были опубликованные очередные данные по занятости, которые указали на силу рынка труда. Занятость в несельскохозяйственном секторе выросла на 255000, что вышло больше консенсус-прогноза в 180000, и больше значения 200000, которое для ФРС является своеобразной красной чертой : ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?