Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Секреты форекс для начинающих
Обзоры стратегий, советников, индикаторов forex. Вспомогательные материалы и статьи.
Отзывы о рассылке (19)
Автор: pavlus777
Выход: несколько раз в неделю
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
698
01 декабря 2016 в 04:15

Exness — новый рай для сеток и мартингейла

На днях компания Exness опубликовала новость об изменении торговых условий для счетов Cent, Mini и Classic. Новость касается изменения уровня Stop Out, который теперь приравнен к 0%. Уровень Стоп Аут, как известно, работает в роли защитного стоп-лосса и вычисляется от размера используемой маржи. То есть, при уровне Стоп Аут, равном 20%, все позиции будут закрыты, когда средства на счету опустятся ниже 20% от залоговой суммы (убыток превысит размер баланса за вычетом 20% залога).

Что это значит для торговли рискованными советниками, торгующими по принципу мартингейла и сетки ордеров ? Больше вероятность пережить просадку/затяжной тренд.

Но не является ли нулевой стоп-аут обычной рекламной заманухой с кучей условий, прописанных мелким шрифтом ? Мы изучили вопрос, протестировали все на практике и вынесли вердикт.

Читать далее

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

30 ноября 2016 в 10:35   pavlus777  
Здравствуйте, дамы и господа форекс трейдеры! Сегодня мы поговорим о системе, основанной на индикаторе TDI Traders Dynamic Index с приставкой Stress Free. То есть, системе, которая предлагает торговлю без стресса, без напряжения и просиживания штанов перед монитором. В целом, это достаточно простая ...
02 декабря 2016 в 02:03   pavlus777  
Buongiorno, товарищи форекс трейдеры! Не успела старушка Европа оправиться от Брексита, как зима катит в глаза со свежими политическими рисками, и на этот раз прямо из Италии. Назначенный на 4 декабря конституционный референдум может повлечь за собой ощутимые всплескиволатильности по всем парам с евро ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?