Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
11 ноября 2016 в 15:44

Фунт - лучшая по производительности валюта на этой неделе




Опасения инвесторов в отношении политических изменений приносят фунту выгоду. Кабель рос против 31 основной валюты с прошлой пятницы. Это неожиданный победитель по итогам победы Трампа, толкнувшей рынки в хаос, так как трейдеры пытались оценить последствия возможных популистских решений. Трейдеры снизили объем коротких позиций против фунта, так как они ожидают результатов слушания Верховного Суда, запланированного на 5-8 декабря, итог которого может потенциально замедлить выход Британии из ЕС.

Британская валюта устремилась к лучшей неделе против евро с июля 2015 года, так как инвесторы пытались оценить, как именно усиление популизма может повлиять на евро, учитывая, что несколько стран в регионе будут голосовать в ближайшие месяцы, и как торговые потоки могут изменить направление, в случае если Трамп продолжит придерживаться протекционистской политики.

Фунт подрос на 0.2% до $1.2584 по состоянию на 8:33 в Лондоне, демонстрируя вторую неделю подряд роста против американского доллара. Валюта укрепилась на 0.3% до 86.51 за евро, показав рост на 2.9% против единой валюты за неделю. Короткие позиции по фунту или ставки на то, что валюта будет падать, начали “отступать” в этом месяце после достижения рекордного максимума в октябре, по данным Комиссии по торговле товарными фьючерсами за неделю вплоть по 1 ноября. Фунт закончил лучшую неделю против доллара с 2009 года 4 ноября на фоне спекуляций в том, что Brexit будет отложен или ослаблен, так как суд постановил, что правительство не может начать процесс выхода из состава ЕС без одобрения законодателей.

Sterling is best performer among major currencies this week, Bloomberg, Nov 11

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

11 ноября 2016 в 12:27   Viktor_Pro  
Республиканские законодатели потратили прошлые восемь лет на критику Обамы за финансовую безответственность, однако же инвесторы сейчас ставят на то, что Трамп может создать значительно больший дефицит бюджета, чем планировала Клинтон. В этих прогнозах могут недооцениваться потенциальные политические ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?