Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
11 ноября 2016 в 12:25

Азиатские акции и валюты развивающихся рынков снижаются на фоне усугубления нервозности вокруг победы Трампа




Распродажи в Азии раскачивали рынки акций и валют в пятницу, так как инвесторы опасались, что повышение процентных ставок при Трампе спровоцирует отток капитала из региона. Европейские акции, как ожидается, откроются с небольшим ростом после умеренного снижения в течение предыдущей сессии; аналитики ожидают, что европейские индексы, например, FTSE и немецкий DAX, откроются с ростом на 0.1-0.4%.

Индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI за исключением Японии снизился на 1.4%, тогда как доходность облигаций продолжала расти на ожиданиях, что планы по расходам Трампа усилят инфляцию, возможно также спровоцируют новое агрессивное повышение ставок ФРС. Развивающиеся рынки столкнулись с основной распродажей: индекс MSCI снизился на 1.5% - до минимума с июля, Индонезия и Малайзия пострадали сильнее всего в Азии.

Индонезийские акции снизились на 3%, тогда как рупия просела более чем на 2.5% до минимума за четыре с половиной месяца перед тем, как стабилизировалась на вмешательстве индонезийского ЦБ. Малазийский ринггит также упал на 1% до минимума за девять с половиной месяцев. Японский Nikkei 225 прибавил более 1% до максимума за шесть с половиной месяцев, тогда как иена снижалась против укрепляющегося доллара. На Уолл-Стрит американский индекс S&P 500 вырос на 0.2%, тогда как промышленный индекс Доу-Джонса подскочил на 1.2%, превысив предыдущий рекордный максимум августа почти на 1%.

Asia shares, emerging currencies stumble as Trump anxiety deepens, Reuters, Nov 11

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

10 ноября 2016 в 14:40   Viktor_Pro  
После референдума в Британии и победы Трампа в США популисты заглядываются на следующие 5 целей. В течение менее чем года голосования пройдут в Италии, Австрии, Нидерландах, Франции и затем в Германии. Недовольство политическими и деловыми элитами, неравенством, потоком мигрантов, вероятно, сильно повлияют ...
11 ноября 2016 в 12:27   Viktor_Pro  
Республиканские законодатели потратили прошлые восемь лет на критику Обамы за финансовую безответственность, однако же инвесторы сейчас ставят на то, что Трамп может создать значительно больший дефицит бюджета, чем планировала Клинтон. В этих прогнозах могут недооцениваться потенциальные политические ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?