Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
03 ноября 2016 в 12:43

Доллар снижается на фоне выборов, ожидается трудовая статистика




Снижение доллара усугубилось в четверг по мере приближения к президентским выборам на следующей неделе, которые затмили вчерашнюю встречу ФРС, в ходе которой политики сигнализировали о том, что они находятся на пути повышения процентных ставок уже в следующем месяце. Доллар скорректировал прошлый умеренный рост и снижался против иены, так как рынки Японии были закрыты на государственный праздник.

Доллар потерял 0.7% против иены, и торгуется на 102.57 - минимуме с 4 октября. Хотя кандидат от демократов Хиллари Клинтон считается некой “серединой” для рынков, впереди еще много опросов, и некоторые инвесторы начали закладывать вероятность победы Дональда Трампа.

Среднее значение RealClearPolitics по итогам проведенных опросов показалj, что Клинтон всего на 1.7% опережает Трампа по состоянию на среду: ее поддерживают 47% против 45.3% за Трампа. Тем не менее, ежедневные опросы Reuters/Ipsos показали, что Клинтон впереди на 6%. ФРС приняла решение сохранить ставки неизменными по итогам заседания в среду, что и ожидалось после принятия последнего решения 8 ноября, сигнализируя о повышении процентных ставок уже в декабре, так как экономика набирает импульс, инфляция также растет. Трейдеры закладывали вероятность около 72% того, что ФРС повысит ставки в декабре, по данным CME Group's FedWatch Tool.

Dollar skids on U.S. election jitters, with jobs data ahead, Reuters, Nov 3

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

02 ноября 2016 в 12:34   Viktor_Pro  
По данным Nationwide Building Society, британской недвижимости в октябре было все сложнее демонстрировать рост, годовая инфляция замедлилась до минимального уровня с начала года. Стагнация за месяц оборвала череду роста в течение 15 месяцев подряд. В анализе рыночной ситуации, в Nationwide Building ...
03 ноября 2016 в 12:45   Viktor_Pro  
Марку Карни предстоит решить целый ряд новых проблем, связанных с Brexit. С момента последних прогнозов и смягчения политики в августе, сформировалась более полная картина экономической реакции на выход Британии из состава ЕС. В то время как влияние на рост экономики оказалось не таким сильным, инфляция ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?