Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
24 октября 2016 в 15:15

Банкиры готовятся к уходу из Лондона




Банки начнут операции по выводу банковской деятельности из Британии в конце этого года и продолжат в начале следующего в ожидании жесткого Brexit. Так считает исполнительный директор банковской ассоциации BBA Энтони Броуни. “Международные банки уже тянутся к кнопке “перемещение”. “Многие менее крупные банки планируют начать процесс перевода до Рождества, более крупные банки начнут выход в первом квартале следующего года”, - заявляет он.

Не называя какие-либо конкретные банки, он заявил, что кредиторы не могут ждать до последней минуты и “ожидать худшего”, особенно из-за того, что “общественные и политические дебаты в данный момент направляют нас в принципе по неправильному пути”. Компании в секторе торговли недвижимостью также ищут новые пути. Риэлторская компания под управлением Schroders Plc хочет приобрести строящееся офисное здание во Франкфурте, присоединяясь к Global Investors LLC и Standard Life Plc, которые хотели бы купить офисные пространства в городах от Дублина до Амстердама.

Инвесторы в недвижимость стремятся выиграть за счет нехватки офисных пространств в Париже, Франкфурте и Амстердаме. Недостаточное увеличение свободного пространства и высокий внутренний спрос уже привели к тому, что объем свободного офисного пространства оказался на минимальных уровнях за десятилетие, по данным Savills Plc. Ставки весьма высоки: речь идет о 66 млрд. фунтов ($81 млрд.), которые финансовый сектор платит в виде налогов (данные 2014-15), что эквивалентно 11% налоговых доходов и больше, чем необходимо на покрытие оборонного бюджета Британии. Фунт может проходить период относительной стабильности, тем не менее, достаточно непросто успокоить трейдеров. Хотя индекс ожидаемой волатильности снижался на прошлой неделе, фунт по-прежнему будет сталкиваться с существенными колебаниями среди валют стран G10 в течение следующих шести месяцев.

Bankers Prepare for Exodus From London, Bloomberg, Oct 24

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

24 октября 2016 в 15:13   Viktor_Pro  
Акции начали неделю на положительной ноте по мере наращивания темпов сезона корпоративной отчетности, тогда как доллар продолжал расти против евро перед выступлением чиновников ФРС, которые могут дать представление о моменте следующего повышения процентных ставок в США. Индекс Stoxx Europe 600 вырос ...
24 октября 2016 в 15:16   Viktor_Pro  
Цены на нефть снижались утром в понежельник после новостей о том, что Ирак отказывается присоединяться к сделке по ограничению добычи, тогда как американские добывающие компании наращивают обороты. Фьючерсы на марку Brent торговались на уровне 51.59 за баррель по состоянию на 1:33 GMT, таким образом, ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?