Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
19 октября 2016 в 11:53

Нефть растет на снижении запасов в США и снижении добычи в Китае




Цены на нефть выросли примерно на 1% в среду за счет данных о снижении запасов в США и падении добычи в Китае, тогда как положительные заявления ОПЕК по запланированному ограничению добычи, оказали поддержку рынку нефти. Небольшое снижение доллара придало импульс нефти, считают трейдеры, так как это удешевило покупку топлива для стран с другими валютами, что потенциально выльется в рост спроса.

Фьючерсы на американскую WTI торговались на уровне $50.85 за баррель по состоянию на 6:54, таким образом, рост составил 56 центов или 1.1% с уровня последней поставки. Фьючерсы на международную марку Brent торговались на уровне $52.23 за баррель, таким образом, рост составил 55 центов или 1%. Запасы нефти в США упали на 3.8 млн. баррелей за неделю вплоть по 14 октября до 467.1 млн. баррелей, сообщили в API во вторник. Управление по энергетической информации США выпустит официальные данные по запасам сырой нефти и топлива позже в среду.

В первом с 2008 года предварительном соглашении по ограничению добычи ОПЕК планирует сократить ее до 32.50 - 33.0 млн. баррелей нефти в день от текущего рекордного уровня на отметке 33.6 млн. баррелей в сентябре. Картель также надеется на то, что не входящие в картель страны, особенно Россия, также присоединятся к соглашению. В Китае в среду выходит масса экономических и торговых данных. В то время как экономический рост соответствовал ожиданиям на уровне 6.7% в третьем квартале, данные по добыче поддержали рост стоимости барреля. Китай переработал 43.8 млн. тонн (10.7 млн. баррелей) нефти в сентябре, таким образом, это рост показателя на 2.4% по сравнению с уровнем год назад. В тоже время, страна добыча страны снизилась на 9.8% до 3.89 млн. баррелей, таким образом, это близко к минимальному значению за 6 лет, а также второе крупнейшее снижение за год.

Oil rises on U.S. crude inventory draw, falling Chinese output, Reuters, Oct 19

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

19 октября 2016 в 10:57   Viktor_Pro  
На финансовых рынках явно чувствовалась осторожность после выхода массы китайских данных, рисующих картину стабилизации во второй экономике мира. Индекс MSCI Азиатско-Тихоокеанского региона и австралийский доллар ограничили свой рост, так как неожиданное замедление китайского промышленного производства ...
19 октября 2016 в 14:16   Viktor_Pro  
Британский рынок труда теряет импульс, и есть признаки растущего давления на доходы домохозяйств по мере роста инфляции. Количество занятых выросло на 106k за квартал вплоть по август, что существенно ниже 170k+ в последние месяцы, сообщили в Службе государственной статистики в среду. Рост был достаточным ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?