Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
40
19 октября 2016 в 10:57

Азиатские акции и осси оборвали рост на китайских данных и росте нефти




На финансовых рынках явно чувствовалась осторожность после выхода массы китайских данных, рисующих картину стабилизации во второй экономике мира. Индекс MSCI Азиатско-Тихоокеанского региона и австралийский доллар ограничили свой рост, так как неожиданное замедление китайского промышленного производства омрачили данные по ВВП, соответствовавшие прогнозам. Индекс Hang Seng качнулся в сторону снижения, Shanghai Composite потерял большую часть прошлого роста. Индекс американского доллара оказался около минимального уровня более чем за неделю следом за выходом данных по инфляции, ударивших по прогнозам в отношении повышения процентных ставок. Нефть росла после того, как данные показали снижение запасов в США.

Стабилизация китайской экономики с января помогала улучшению настроений инвесторов, когда снижение юаня и признаки замедления экономики спровоцировали распродажи глобальных акций и сырья. В то время как данные в среду не показали ничего особенного, они обеспечили некое понимание, что ФРС все же идет к первому повышению процентных ставок с декабря. Вероятность повышения процентных ставок в этом году снизилась на 3 процентных пункта до 63% во вторник, так как базовая инфляция в США не дотянула до прогнозов.

Индекс MSCI Азиатско-Тихоокеанского региона вырос на 0.3% по состоянию на 12:38 в Токио, набрав 0.4% перед выходом китайских данных. Индекс Hang Seng снизился на 0.2%, индекс китайских акций, размещенных в Гонконге, снизился на 0.4%. Индекс Shanghai Composite подрос на 0.1%. Фьючерсы на индекс S&P 500 добавили 0.1% после роста эталонного американского индекса на 0.6% с минимального значения за месяц в течение последней сессии. Индекс Goldman Sachs Group Inc. вырос на 2.2% во вторник после роста прибыли на 47%, тогда как акции Netflix Inc. выросли на 19% после новостей о резком росте подписчиков. Хотя в индексе S&P 500 о результатах сообщили пока 57 компаний, 83% заявленных данных превысили оценки аналитиков.

Asian Stocks, Aussie Trim Gains After China Data as Crude Climbs, Bloomberg, Oct 19

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

18 октября 2016 в 15:21   Viktor_Pro  
В Bank of America сообщили о лучшей квартальной прибыли до вычета налогов со времен финансового кризиса, что вызывает надежды на то, что банковская индустрия может улучшить свои результаты без ожидания окончания эры дешевых денег. Импульс от Уолл-Стрит и усилия по снижению издержек помогли компенсировать ...
19 октября 2016 в 11:53   Viktor_Pro  
Цены на нефть выросли примерно на 1% в среду за счет данных о снижении запасов в США и падении добычи в Китае, тогда как положительные заявления ОПЕК по запланированному ограничению добычи, оказали поддержку рынку нефти. Небольшое снижение доллара придало импульс нефти, считают трейдеры, так как это ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?