Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
13 октября 2016 в 10:12

Азиатские акции снижаются, иена разворачивается после снижения на слабом китайском экспорте




Азиатские акции снижались вместе с американскими фьючерсами на акции, иена разворачивалась после снижения против доллара на неожиданном снижении китайского экспорта, вызывающего опасения в отношении перспектив для глобальной экономики.

Индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI снизился на 0.6%, тогда как акции в Гонконге просели на 1.1%, фьючерсы на индекс S&P 500 потеряли 0.6% по состоянию на 12:28 в Гонконге. Казначейские ценные бумаги выросли до максимального значения за 2 недели на фоне спроса на безопасные активы. Тайский эталонный индекс устремился к минимальному уровню с мая. Иена выросла на 0.4% против американской валюты, тогда как юань упал до минимума за 6 лет. Сырая нефть продолжала снижаться, теряя 0.8% ниже $50 за баррель.

Волатильность растет, так как инвесторы получают новые свидетельства углубления спада в Китае, усиливается вероятность роста американских ставок и неопределенность в отношении выхода Британии из состава ЕС. Протокол заседания американского ЦБ, который был опубликован в среду, усилил вероятность ужесточения денежно-кредитной политики до конца года. Иена выросла до 103.78 за доллар после того, как ранее коснулась 104.64 - минимума с 29 июля. Южнокорейская вона продолжила снижаться против американского доллара в четверг, теряя 0.9% в рамках третьего дня подряд снижения. Центральный банк страны удерживал ключевую процентную ставку неизменной четвертый месяц подряд, так как политики весьма осторожно отслеживают ситуацию с растущим долгом домохозяйств, а также возможные экономические препятствия. Китайский экспорт упал на 10% в сентябре по сравнению со значением год назад, тогда как импорт снизился на 1.9%. Слабые торговые данные могут усилить давление на юань, тогда как ограничения в направлении покупки недвижимости могут ударить по национальному уровню роста.

Asia Stocks Fall While Yen Reverses Drop on Weak China Exports, Bloomberg, Oct 13

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

13 октября 2016 в 10:10   Viktor_Pro  
Продажи домов в Лондоне на стадии строительства упали на 14% в третьем квартале на фоне неопределенности вокруг британского выхода из состава ЕС и повышения налогов. Количество проданных жилых домов до завершения строительства упало до 4.830 с 5.636 годом ранее, по данным отчета Molior London. Динамика ...
13 октября 2016 в 10:50   Viktor_Pro  
Цены на нефть снижались в четверг после заявления ОПЕК о том, что добыча выросла до максимального уровня, по крайней мере, за 8 лет, а также следом за выходом данных об увеличении запасов сырой нефти в США. Фьючерсы на марку Brent торговались на уровне 51.46 за баррель, таким образом, снижение составило ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?