Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
40
12 октября 2016 в 14:40

Фунт растет на успокоении в отношении “жесткого” варианта Brexit




Британский фунт демонстрировал рост в ходе азиатских торгов, прибавляя более 1.5% против доллара, реагируя на ожидания более мягкого сценария Brexit. Тем временем, евро коснулся минимума с конца июля против доллара на возросшей вероятности того, что ФРС повысит ставки в этом году.

Фунт вырос до внутридневного максимума на уровне $1.2327, отыграв большую часть потерянного ночью. Валюта продавалась на $1.2302, что выше, чем $1.2124, на которых она позиционировалась вечером во вторник в Нью-Йорке. Отчет Bloomberg указывал на то, что премьер-министр Тереза Мэй утвердила парламентское голосование по возможным планам выхода Британии из состава ЕС, таким образом, это может ограничить ее возможности в плане “жесткого Brexit”. Инвесторы начали покрытие коротких позиций после роста фунта на этих новостях. “Особенно после недавней существенной распродажи фунта, эти новости вызвали короткое покрытие”, - заявил ведущий валютный стратег в Mizuho Securities Кенго Сузуки.

Инвесторы пристально наблюдали за фунтом после обвала валюты в пятницу, вымывшего 6% стоимости за несколько минут. Несмотря на неопределенность в отношении будущего статуса британской экономики после Brexit, “снижение фунта не продлится вечно”, - заявил Масаши Мурата, валютный стратег в Brown Brothers Harriman. Доллар продавался на ¥103.50 после касания максимума на уровне ¥103.62 ранее в течение сессии. Настроения были смешанными, так как американские акции снижались ночью после разочаровывающего начала сезона корпоративной отчетности за третий квартал. Евро также оказался под давлением против доллара на растущих прогнозах о повышении процентных ставок позже в этом году, и единая валюта кратко снизилась до $1.1041 - минимума с 27 июля с $1.1053. Индекс доллара WSJ снизился на 0.21%.

Pound surges as report soothes fears over hard Brexit, MarketWatch, Oct 12

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

12 октября 2016 в 11:46   Viktor_Pro  
Политики Банка Японии сигнализировали в среду о том, что они повысили порог для дальнейшего смягчения политики после пересмотра в прошлом месяце, сохраняя свое обещание по расширению стимулов в случае необходимости, но только для защиты экономики от внешних шоков. Ютака Харада, который был наиболее ...
13 октября 2016 в 10:10   Viktor_Pro  
Продажи домов в Лондоне на стадии строительства упали на 14% в третьем квартале на фоне неопределенности вокруг британского выхода из состава ЕС и повышения налогов. Количество проданных жилых домов до завершения строительства упало до 4.830 с 5.636 годом ранее, по данным отчета Molior London. Динамика ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?