Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
12 октября 2016 в 10:10

Азиатские акции снижаются на перспективах ставок США, проблем у Samsung; фунт растет




Азиатские акции снижались четвертый день подряд, так как инвесторы обеспокоены перспективами повышения процентных ставок в США, а также проблемами у Samsung Co. Нефть снижалась на опасениях в том, что Россия не в полной мере настроена на сделку по ограничению добычи с ОПЕК, тогда как фунт пошел в рост.

Индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI снизился до минимума за три недели. Акции Samsung устремились к наиболее существенному падению за 5 лет на фоне проблем с флагманским смартфоном. Фунт вырос на 1.5% против доллара, когда премьер-министр Тереза Мэй утвердила для парламента возможность голосовать по ее плану выхода Британии из состава ЕС. Индекс доллара Bloomberg снижался с максимального значения с июля по мере укрепления осси. Американская сырая нефть торговалась ниже $51 за баррель.

Индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI снизился на 0.5% по состоянию на 13:43 в Токио, тогда как акции энергетических компаний и в секторе недвижимости возглавляли снижение. После потерь в США и Европе во вторник индекс MSCI All-Country устремился к минимальному уровню закрытия в 16 сентября. Индекс Hang Seng снижался на 1.1% третий день подряд после того, как акции Bank of China Ltd. и Bank of Communications Co. снизились более чем на 2.5%. Индекс Shanghai Composite потерял 0.3%. Японский индекс Topix потерял 0.7%. Австралийский S&P/ASX 200 снизился на 0.2%. Эталонный филиппинский индекс снижался шестой день подряд, тогда как тайский SET потерял 1.5%. Корейский Kospi колебался между ростом и снижением в Сеуле, так как акции Samsung упали на 1.6%, что довело трехдневное снижение до 11%.

Asian Stocks Fall on U.S. Rate Outlook, Samsung as Pound Jumps, Bloomberg, Oct 12

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

11 октября 2016 в 15:12   Viktor_Pro  
Добыча нефти ОПЕК выросла до рекордных максимумов в сентябре, подчеркивая сложности, с которыми сталкивается группа в поиске возможностей для ограничения добычи. В прошлом месяце картель договорился о заморозке добычи, чтобы все же прийти к некой балансировке рынка нефти; таким образом, это может быть ...
12 октября 2016 в 10:12   Viktor_Pro  
Британский фунт - это новый мексиканский песо? Британские рынки сейчас “танцуют” под бит развивающихся рынков, так как тяжелейшая распродажа фунта в этом месяце спровоцировала рост доходности государственного долга, а инвесторы начали переоценивать риски для Британии. На фоне растущих опасений ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?