Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
07 октября 2016 в 10:17

В Goldman видят “возможность для покупки” в случае дальнейшего снижения золота




В Goldman Sachs Group Inc. заявляют о том, что в случае значительного снижения стоимости золота ниже $1250 за унцию они видят стратегическую возможность для покупки, тогда как золотые слитки предоставляют инвесторам возможность защитить себя от рисков в связи с глобальным ростом и ограничениями в отношении эффективности действий центральных банков.

По мнению аналитиков, включая Джеффри Курье и Макса Лэйтона, снижение прошлого месяца ускорилось на этой неделе, и оно соответствовало медвежьим взглядам, а также это может стать возможностью для покупки в случае ухудшения распродаж. В пятницу слитки потеряли более $5, находясь выше $1250 за счет снижения цен девятый день подряд, что было наиболее длинной чередой снижения с мая.

После первого повышения ФРС сохраняла ставки неизменными, политические риски резко подскочили после британского референдума, а ралли золотых слитков начало сходить на нет. Золото устремилось в сторону крупнейшего снижения за неделю в 2016 году на росте вероятности ужесточения политики ФРС к концу года, что поддерживало доллар. Снижение драгоценного металла происходило на фоне инвесторских опасений в том, что ведущие мировые центральные банки, включая ЕЦБ и Банк Японии, могут приближаться к лимитам возможного влияния денежно-кредитной политики на рост. Слитки с текущей поставкой торговались на $1253 за унцию по состоянию на 12:42 в Сингапуре - около минимума за четыре месяца. После роста в первом полугодии цены демонстрировали незначительные изменения в третьем квартале перед снижением в этом месяце. В этом месяце цена снизилась на 4.8% на фоне роста индекса доллара Bloomberg. В Goldman заявляют о том, что остаются достаточно нейтральными в отношении перспектив для золотых слитков до конца года после коррекции. В Банке отметили, что снижение цен не было движимо продажами слитков фондами, которые впрочем выросли на этой неделе по состоянию на четверг.

Goldman Sees ‘Buying Opportunity’ If Gold’s Slump Gets Worse, Bloomberg, Oct 7

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

06 октября 2016 в 14:46   Viktor_Pro  
Азиатские акции укреплялись в четверг за счет благоприятных американских экономических данных, в то время как растущие ожидания в отношении скорого повышения процентных ставок США и возможное сворачивание стимулов в Европе ударили по золоту и придали импульс доллару, который вырос до максимальных значений ...
07 октября 2016 в 10:51   Viktor_Pro  
Две минуты хаоса на азиатских рынках привели к обвалу фунта до минимума за 31 год, тогда как трейдеры заявляют, что снижение усугубилось из-за роботизированных ордеров на продажу. Снижение на 6.1% стало крупнейшим после решения британцев выйти из состава ЕС, толкнувшего фунт к 1.1841. Валюта находится ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?