Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
30 сентября 2016 в 11:03

Активы развивающихся рынков снижаются на рисках вокруг Deutsche Bank; ринггит снижается




Акции развивающихся стран разворачивались после лучшей квартальной производительности с 2012 года, валюты также отступали на опасениях вокруг крупнейшего немецкого кредитора, снизивших спрос на риски. Индекс MSCI Emerging Markets снижался впервые за четыре дня, так как акции финансового сектора оказывали серьезное давление на региональные акции. Индекс китайских материковых компаний торговался в Гонконге со снижением, южнокорейский индекс снижался с 14-месячного максимума, тогда как акции от Тайваня до Филиппин также снижались. Малазийский ринггит задавал скорость снижения валют развивающихся стран, тогда как индийская рупия восстанавливалась.

Активы развивающихся стран снижались на фоне тревоги в отношении широких последствий вокруг Deutsche Bank AG для глобального рынка. Bloomberg News сообщают о том, что 10 хедж-фондов, ведущих бизнес с немецким кредитором, стараются сейчас снизить финансовое воздействие. Более положительные американские экономические данные усилили вероятность повышения ФРС ставок к концу года, снижая спрос на высокодоходные активы.

Исполнительный директор немецкого кредитора Джон Крайан испытывает серьезные сложности в убеждении инвесторов в том, что банк обладает средствами для погашения юридических расходов за нарушения в прошлом, включая запрос на выплату $14 млрд. Минюсту США. Акции Deutsche Bank потеряли более половины стоимости в этом году, тогда как риск дефолта вырос. Индекс развивающихся акций MSCI потерял 0.6% до 907.68 по состоянию на 12:15 в Гонконге. Эталонный индекс вырос на 8.8% в этом квартале, поддерживая оптимизм в том, что глобальные центральные банки сохранят денежно-кредитные стимулы. В четверг акции получили импульс за счет предварительного соглашения ОПЕК по сокращению добычи впервые за 8 лет, что повысило спрос на рисковые активы.

Emerging Assets Drop on Deutsche Bank Risks as Ringgit Declines, Bloomberg, Sep 30

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

29 сентября 2016 в 14:57   Viktor_Pro  
По данным Банка Англии, количество одобренных заявок на получение ипотечного кредита в Британии упало до минимального уровня с ноября 2014 года, указывая на возможную весьма сильную осторожность, которую проявляют покупатели домов после референдума. Количество одобренных кредитов на покупку домов упало ...
30 сентября 2016 в 11:05   Viktor_Pro  
Швейцарский франк рос в пятницу на опасениях вокруг Deutsche Bank, ударивших по спросу на риски, тогда как японская иена настроена показать третий подряд квартал роста, несмотря на небольшое снижение за день. Ранее доллар вырос с около 101.15 иен до 101.80 иен после публикации последнего протокола. ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?