Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
29 сентября 2016 в 14:57

Одобренные заявки на ипотеку в Британии упали до минимального уровня с ноября 2014

По данным Банка Англии, количество одобренных заявок на получение ипотечного кредита в Британии упало до минимального уровня с ноября 2014 года, указывая на возможную весьма сильную осторожность, которую проявляют покупатели домов после референдума. Количество одобренных кредитов на покупку домов упало в августе до 60.058 с 60.925 в прошлом месяце. Данные в августе также оказались ниже среднего показателя за шесть месяцев на уровне 66.734.

Данные Банка Англии перекликаются также с аналогичными от Британской Банковской Ассоциации, чей главный экономист Ребека Хардинг заявила, что последние данные указывают на “ослабление жилищного рынка” в Британии. Существуют и другие факторы в игре помимо Brexit. Экономисты также связывают недавнее снижение количества одобренных заявок на получение ипотечных кредитов с изменениями в гербовом сборе для инвесторов, покупающих жилье для последующей сдачи, а также для покупателей вторых домов в апреле, что вызвало небольшой бум покупок домов в начале года, так как покупатели хотели избежать повышения налога.

“Количество одобренных заявок на получение ипотеки снижалось после бума в начале года, когда люди, стремящиеся избежать попадания под повышение налога на сдачу жилья для получения прибыли и для покупателей вторых домов, купили то, что собирались в сжатые сроки. К тому же, потенциальные покупатели домов сталкиваются с неопределенностью в отношении экономических перспектив после июньского референдума”, - заявил Говард Арчер из IHS Markit. Банк Англии снизил процентные ставки до 0.25% в августе, однако экономисты предупредили о том, что с учетом времени, необходимого для одобрения заявки, данные могут не в полной мере отражать реальную картину.

UK mortgage approvals fall to lowest level since November ’14, FT, Sep 29

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

29 сентября 2016 в 12:17   Viktor_Pro  
Уолл-Стрит закончила ростом в среду после решения ОПЕК, питавшего ралли нефти и более чем компенсировало нервозность в отношении президентских выборов в США. Для акций энергетического сектора был лучший день с января, рост составил 4.34% после того, как источники в ОПЕК заявили о достижении сделки по ...
30 сентября 2016 в 11:03   Viktor_Pro  
Акции развивающихся стран разворачивались после лучшей квартальной производительности с 2012 года, валюты также отступали на опасениях вокруг крупнейшего немецкого кредитора, снизивших спрос на риски. Индекс MSCI Emerging Markets снижался впервые за четыре дня, так как акции финансового сектора оказывали ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?