Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
29 сентября 2016 в 11:41

Нефть продолжает расти после решения ОПЕК




Нефть продолжала расти после крупнейшего скачка стоимости с апреля после решения ОПЕК снизить добычу впервые за 8 лет, удивив трейдеров, ожидавших, что члены картеля все же решат оставить добычу на прежнем уровне. Фьючерсы в Нью-Йорке демонстрировали незначительные изменения после роста на 5.3% в среду. Картель согласился на снижение добычи до 32.5-33 млн. баррелей в день, заявил после встречи министр нефти Ирана Бижан Зангане. Запасы нефти в США снижались четвертую неделю подряд против прогнозов Bloomberg на увеличение. Акции энергетических компаний возглавили рост в Азии.

Нефть колебалась около $45 за баррель перед встречей в Алжире, так как трейдеры спекулировали на тему того, что ОПЕК может лишь обсудить условия стабилизации рынка. Саудовская Аравия и Иран сигнализировали перед встречей о том, что соглашение в Алжире крайне маловероятно, тогда как все, кроме 2 из 23 опрошенных аналитиков, прогнозировали невозможность заключения сделки. ОПЕК заявит о конкретных ограничениях по добыче на официальном заседании в ноябре, тогда как Ирану ничего сокращать не придется.

WTI с поставкой в ноябре торговалась за $46.94 за баррель на Нью-Йоркской товарной бирже, таким образом, снижение составило 11 центов по состоянию на 7:51 по Лондону. Контракт вырос на $2.38 до $47.05 в среду. Суммарный объем был примерно на 50% выше стодневной скользящей средней. Цены в среднем были на уровне $44.90 в этом квартале. Brent с поставкой в ноябре выросла на $2.72 или 5.9% до $48.69 в среду. Индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI вырос почти на 4.4%.

Oil Extends Advance as OPEC Agrees to First Output Cut in 8 Years, Bloomberg, Sep 29

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

29 сентября 2016 в 08:17   Viktor_Pro  
ОПЕК пришла к предварительному соглашению по снижению добычи первые за последние 8 лет. Цены на нефть выросли более чем на 6%, когда Саудовская Аравия и Иран удивили трейдеров, ожидавших сохранения политики с начала 2014 года. Группа пришла к соглашению по снижению добычи до 32.5 - 33 млн. баррелей ...
29 сентября 2016 в 12:17   Viktor_Pro  
Уолл-Стрит закончила ростом в среду после решения ОПЕК, питавшего ралли нефти и более чем компенсировало нервозность в отношении президентских выборов в США. Для акций энергетического сектора был лучший день с января, рост составил 4.34% после того, как источники в ОПЕК заявили о достижении сделки по ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?