Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
27 сентября 2016 в 11:10

Азиатские акции развернулись в рост на фоне президентских дебатов в США




Рынки акций в Азии развернули снижение во вторник, так как некоторые инвесторы заявили о победе Клинтон на первых президентских дебатах. Индекс Nikkei Stock Average вырос на 0.6%, торгуясь со снижением на 1.6% до телевизионных дебатов Клинтон и Трампа. Гонконгский Hang Seng вырос на 1.1% после открытия на плоском уровне, корейский Kospi развернул динамику, торгуясь с ростом на 0.6%.

Клинтон и Трамп появились вместе на дебатах в понедельник вечером, представляя резко противоположные взгляды в отношении того, в какую сторону нужно идти крупнейшей экономике мира, при этом беспощадно атакуя наиболее уязвимые места друг друга. “Клинтон явно была более подготовлена и осведомлена”, - заявил Крис Вестон, ведущий рыночный стратег в IG Markets.

“Рынку понравилась идея более определенной политики со стороны Клинтон. Некоторые наиболее радикальные политические меры Трампа связаны с контролем Конгресса, что достаточно маловероятно в данный момент, и рынок почувствовал некое облегчение”, - заявил Вестон. Фьючерсы на индекс S&P 500 выросли на 0.6%, азиатские акции также поймали восходящий поток, скинув со счета неопределенность вокруг политики Трампа. По мере развития дискуссии японская иена снизилась на 0.5% против американского доллара, что помогло акциям экспортеров выйти в плюс. Среди автопроизводителей акции Toyota Motor ™ выросли на 0.7%, акции Mazda Motor подскочили на 1.9%. В то время как в целом японские акции развернулись во вторник, банки демонстрировали наиболее крупные потери, последовав за глобальным снижением сектора ночью на фоне участившихся опасений в отношении состояния Deutsche Bank. Акции банка упали на 7.5% в понедельник до минимума за десятилетия.

Asian shares turn mostly higher in wake of U.S. presidential debate, MarketWatch, Sep 27

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

27 сентября 2016 в 10:59   Viktor_Pro  
Внезапно все поменялось для Саудовской Аравии. Крупнейший экспортер нефти в мире отказался от своей традиционной роли “ценового голубя” с региональным врагом - Ираном, который в течение многих лет был ястребом ОПЕК. Правительство Эр-Рияда теперь предлагает сделку, включая первое сокращение ...
27 сентября 2016 в 12:59   Viktor_Pro  
Всемирная Торговая Организация сократила прогноз на рост глобальной торговли в этом году более чем на треть во вторник, отражая замедление в Китае и снижение уровня импорта в США. Новые данные оказались на уровне 1.7%, тогда как предыдущая оценка ВТО была на уровне 2.8% в апреле, что ознаменовало собой ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?