Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
40
26 сентября 2016 в 14:23

Индекс FTSE 100 теряет более 1% из-за акций нефтяного сектора в красной зоне




Индекс британских акций снижался в понедельник, так как неделя началась с того, что акции энергетического сектора оказались под давлением, тогда как производители нефти должны будут собраться на этой неделе для переговоров. Индекс FTSE 100 снизился на 1.2% до 6,828.80. Индекс в пятницу снизился менее чем на 0.1%. Прошлую неделю он закончил с ростом на 3%, что было крупнейшим приростом за неделю с 1 июля.

Акции нефтяных компаний по всей Европе в красной зоне в понедельник, так как входящие и не входящие в ОПЕК страны соберутся на встречу в Алжире на Международном Энергетическом Форуме. Инвесторы будут ждать любых новостей о возможном достижении договоренности между участниками о заморозке уровней добычи в момент, когда рынок испытывает на себе влияние существенного избытка сырья. Акции BP PLC снизились на 1.7%, акции Royal Dutch Shell PLC потеряли 1.6%, тогда как цены на нефть начали разворот прошлого роста.

Акции Tesco PLC снизились на 1.5% следом за выходом статьи в Telegraph о том, что пенсионный дефицит сети супермаркетов удвоился до уровня более чем £5 млрд. ($6.4 млрд.) за прошедший год, что может вылиться в задержку восстановления выплаты дивидендов. Акции Lloyds Banking Group PLC снизились на 3.1% следом за понижением рейтинга. Акции WPP PLC снизились на 1.2% после того, как в Jefferies понизило рейтинг агентства, рекомендуя воздержаться от покупки их акций. Акции Carnival PLC снизились на 1.4% перед публикацией финансовых результатов круизного оператора.

FTSE 100 slumps more than 1%, with oil shares in the red, MarketWatch, Sep 26

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

26 сентября 2016 в 14:21   Viktor_Pro  
Председатель Банка Японии Курода во время первого выступления после решения ЦБ на прошлой неделе по введению технических корректировок в текущей программе стимулирования, заявил, что банк готов использовать любые доступные инструменты для достижения целевой инфляции на уровне 2%. В то время как Банк ...
27 сентября 2016 в 10:59   Viktor_Pro  
Внезапно все поменялось для Саудовской Аравии. Крупнейший экспортер нефти в мире отказался от своей традиционной роли “ценового голубя” с региональным врагом - Ираном, который в течение многих лет был ястребом ОПЕК. Правительство Эр-Рияда теперь предлагает сделку, включая первое сокращение ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?