Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
22 сентября 2016 в 13:52

Цены на нефть росли на снижении доллара и данных о снижении запасов нефти в хранилищах США




Цены на нефть росли в четверг за счет снижения доллара и сохраняющегося роста после прошлой сессии следом за неожиданным третьим подряд недельным снижением запасов сырой нефти в США. Фьючерсы на нефть марки WTI торговались на $45.76 за баррель по состоянию на 6:59 GMT, таким образом, рост составил 42 цента или 0.9% к уровню закрытия прошлой сессии. Контракт вырос почти на 3% днем ранее.

Фьючерсы на международную марку Brent также росли, набрав 39 центов или 0.8% с последнего уровня закрытия на $47.22 за баррель. В EIA в среду сообщили о снижении запасов сырой нефти в хранилищах на 6.2 млн. баррелей до 504.6 млн. Прогнозы Reuters указывали на снижение в размере 3.4 млн. баррелей. Доллар снизился почти до минимума за 4 недели против иены в четверг после решения ФРС сохранить ставки неизменными, а также заявления о том, что ЦБ будет придерживаться менее агрессивного подхода к повышению процентных ставок в ближайшие годы.

Снижение доллара удешевляет импорт для стран с другими валютами, потенциально провоцируя спрос. Brent росла также на фоне забастовки рабочих в Норвегии, что может привести к снижению поставок нефти из Северного Моря. К тому же, представитель Ирака в ОПЕК Фалах Аламри заявил в четверг о том, что условия на рынке нефти для производителей теперь более благоприятные, и это поможет создать основу для заключения сделки по поддержке цен на заседании в Алжире на следующей неделе. Аналитики же заявляют, что ожидают, что нефть останется в узких диапазонах на относительно низком ценовом уровне, так как глобальная добыча все равно почти на историческом максимуме, опережая спрос, таким образом, они считают, что неформальная встреча производителей на следующей неделе мало что изменит.

Oil prices climb on weaker dollar, after U.S. crude stock draw, Reuters, Sep 22

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

22 сентября 2016 в 13:50   Viktor_Pro  
Заседания двух ведущих центральных банков в мире завершились, и ралли европейских облигаций продолжилось. Немецкие облигации росли, толкнув доходность эталонных десятилеток к минимуму за две недели после того, как ФРС приняла решение сохранить ставки неизменными, сократив количество ожидаемых повышений ...
22 сентября 2016 в 13:53   Viktor_Pro  
Банк Англии предупредил кредиторов, политиков и ЕС о том, что требования к капиталу в связи с Brexit не будут упрощены, так как перспективы для британской финансовой стабильности остаются “сложными” следом за решением британцев выйти из состава ЕС. Комитет по финансовой политике Банка Англии, ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?