Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
20 сентября 2016 в 15:24

Цены на нефть снижались на все более слабых надеждах на сделку ОПЕК




Цены на нефть снижались во вторник, так как надежды на сделку между странами ОПЕК и Россией по заморозке добычи продолжали улетучиваться. Ноябрьские контракты на эталонную марку Brent снизились на 0.3% до $48.80 за баррель, тогда как американская WTI снизилась на 0.6% до $43.62 с поставкой в октябре.

Последние новости же и вовсе указывают на то, что члены ОПЕК: Нигерия, Ливия и Венесуэла склонны даже наращивать экспорт нефти. Бьёрн Шилдроп из шведского банка SEB считает, что эти решения стран служат явным сигналом к тому, что никто может быть не заинтересован в соглашении по заморозке добычи на текущих уровнях на момент встречи в Алжире 28 сентября. Он также добавил, что любая сделка может быть опротестована, что позволит Нигерии, Ливии и Венесуэле, а также Ирану повысить добычу, что даже после заморозки страны ОПЕК смогут при желании повысить объем добычи.

Тем временем, утечка на первой линии трубопровода Colonial Pipeline Co. в США была устранена, и перегонка может заработать на полную мощность уже в ближайшие дни. Трубопровод обеспечивает транспортировку 1.3 млн. баррелей бензина в день от нефтеперерабатывающих заводов в Мексиканском Заливе в сторону восточного побережья. Сегодня Американский институт нефти опубликует свой прогноз по запасам, EIA выпустит официальные данные уже в среду. Опрос S&P Global Platts указывает на то, что запасы сырой нефти выросли на 2.8 млн. баррелей за неделю вплоть по 16 сентября в связи со снижением активности перерабатывающих заводов. Запасы бензина, вероятно, снизились на 500k баррелей в течение той же недели.

Oil prices pull lower on dimmed hopes for OPEC deal, MarketWatch, Sep 20

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

20 сентября 2016 в 15:22   Viktor_Pro  
Акции “нажали на паузу”, тогда как доллар потерял почву под ногами против иены во вторник, так как инвесторы сейчас ожидают результатов заседания ФРС и Банка Японии, которые окончатся в среду. Мучительные сомнения в отношении огневой мощи центральных банков никуда не делись, а снижение цен ...
21 сентября 2016 в 11:48   Viktor_Pro  
Банк Японии сместил центр внимания в программе стимулов в среду, стремясь получить более существенную гибкость для управления побочными эффектами, укрепляя приверженность наращиванию инфляции в долгосрочной перспективе. Центральный банк заявляет, что может отойти от жестких целей по расширению денежной ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?