Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
20 сентября 2016 в 15:20

ФРС вновь снизит долгосрочные прогнозы на ставки




Политики ФРС намерены вновь снизить свои прогнозы в отношении того, как высоко должны находиться процентные ставки для экономики, в которой производство, производительность и инфляция растут более медленными темпами в сравнении с прошлыми десятилетиями. Это может быть четвертым разом за последние 15 месяцев, когда ФРС США будет вынуждена признать свою оценку так называемой нейтральной скорости чрезмерно оптимистичной, что вызывает вопросы в отношении состояния экономики на ближайшие годы.

Тем не менее, ФРС все еще настаивает на том, что низкие процентные ставки и раздутый баланс достаточны для того, чтобы продолжить наращивать экономический рост. Общение с чиновниками показало, что они будут снижать свои долгосрочные прогнозы в отношении ставок по итогам заседания на этой неделе, тогда как средняя оценка указывает на снижение прогноза до 2.75%. Она была на уровне 3.75% в июне 2015 года и на уровне 4.25% четыре года назад.

ФРС, как прогнозируется, сохранит эталонную ставку неизменной по итогам двухдневного заседания в среду, показывают опросы экономистов. Ставка ФРС была на уровне около 0.38% с момента повышения в декабре, что было первым таким шагом почти за десятилетие. В данный момент прогнозы указывают на ограничение темпов и количества повышений ставок. Независимо от решения по ставкам, Йеллен, вероятно, будет придерживаться прежних взглядов в отношении инструментария ЦБ - казначейских ценных бумаг и ипотечных бумаг на сумму более $4 трлн., низких процентных ставок и запланированного постепенного снижения объема стимулов, которого должно быть достаточно для того, чтобы поддерживать экономику, которая явно не дотягивает до прогнозов по росту.

Fed again poised to cut longer-run interest rate forecast, Reuters, Sep 20

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

16 сентября 2016 в 13:41   Viktor_Pro  
Фунт направился в сторону крупнейшего недельного снижения за месяц на фоне спекуляций о потенциально болезненных переговорах по Brexit, которые вынудят Банк Англии далее смягчать денежно-кредитную политику. Фунт снижался против всех основных 16 валют в пятницу, после того как издание Telegraph со ссылкой ...
20 сентября 2016 в 15:22   Viktor_Pro  
Акции “нажали на паузу”, тогда как доллар потерял почву под ногами против иены во вторник, так как инвесторы сейчас ожидают результатов заседания ФРС и Банка Японии, которые окончатся в среду. Мучительные сомнения в отношении огневой мощи центральных банков никуда не делись, а снижение цен ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?