Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
16 сентября 2016 в 13:41

Фунт устремился к крупнейшему снижению за месяц на перспективах решений Банка Англии и Brexit




Фунт направился в сторону крупнейшего недельного снижения за месяц на фоне спекуляций о потенциально болезненных переговорах по Brexit, которые вынудят Банк Англии далее смягчать денежно-кредитную политику. Фунт снижался против всех основных 16 валют в пятницу, после того как издание Telegraph со ссылкой на 5 неназванных чиновников сообищило о том, что Британия столкнется с “бюрократическим кошмаром” в ходе переговоров, и эта “реальность” может даже привести к тому, что страна не станет следовать выбранным направлением. В то время как Комитет по денежно-кредитной политике Банка Англии единогласно проголосовал за сохранение процентных ставок и программы закупок активов на неизменном уровне в четверг, они сигнализировали также о том, что дальнейшее смягчение не стоит исключать.

“Мы увидели возвращение политического недовольства в последнее время на фоне опасений вокруг Brexit, - заявил Крис Чапман, лондонский трейдер Manulife Asset Management. - Мы все еще ожидаем, что фунт будет снижаться. Банк Англии осознает восстановление экономических индикаторов, тем не менее, он сохраняет осторожность по мере рассмотрения долгосрочного влияния Brexit”. Фунт снизился на 0.2% до $1.3207 по состоянию на 10 утра по Лондону, таким образом, снижение составило 0.5% за неделю. Это стало крупнейшим снижением с 12 августа. Валюта просела на 0.2% до 85.06 за евро.

Фунт коснулся минимума за 31 год на уровне $1.2798 по состоянию на 6 июля, а снижение против доллара все еще составляет 11% после референдума 23 июня. Средняя оценка аналитиков по фунту указывает на снижение до $1.28 к концу года. Облигации британского правительства росли. Доходность эталонных десятилетних бумаг упала на три базисных пункта или 0.03% до 0.86%.

Pound Set for Biggest Drop in Month on Outlook for BOE, Brexit, Bloomberg, Sep 16

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

16 сентября 2016 в 13:40   Viktor_Pro  
Цены на нефть снижались в пятницу на опасениях в отношении возможного продолжения роста числа буровых вышек в США, а также из-за возвращения поставок из Ливии и Нигерии, которые ударят по глобальным объемам запасов. Фьючерсы на марку Brent торговались на уровне 46.20 за баррель по состоянию на 6:43 ...
20 сентября 2016 в 15:20   Viktor_Pro  
Политики ФРС намерены вновь снизить свои прогнозы в отношении того, как высоко должны находиться процентные ставки для экономики, в которой производство, производительность и инфляция растут более медленными темпами в сравнении с прошлыми десятилетиями. Это может быть четвертым разом за последние 15 ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?