Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
40
16 сентября 2016 в 13:40

Цены на нефть снижаются на возвращении поставок из Ливии и Нигерии




Цены на нефть снижались в пятницу на опасениях в отношении возможного продолжения роста числа буровых вышек в США, а также из-за возвращения поставок из Ливии и Нигерии, которые ударят по глобальным объемам запасов. Фьючерсы на марку Brent торговались на уровне $46.20 за баррель по состоянию на 6:43 со снижением на 39 центов или 0.8% со стоимости последней поставки. Фьючерсы на американскую WTI закрылись со снижением нк 37 центов или 0.8% на уровне $43.55 за баррель.

“Центр внимания вернется к буровой активности в США, и здесь ожидается новое усиление опасений в отношении восстановления добычи”, - заявили в Australian bank ANZ. Статистика по количеству активных буровых вышек от Baker Hughes за неделю вплоть по 16 сентября выйдет в пятницу. Стоимость WTI выше $40 за баррель с начала августа поддерживала рост количества буровых вышек в США.

Американские производители добавили семь вышек за неделю вплоть по 9 сентября, что привело суммарное количество к 414 вышкам - максимуму с февраля. Возвращение поставок из Ливии и Нигерии ударят по балансировке глобального рынка нефти, оказывая влияние на настроения участников рынка. Ливия возобновляет поставки нефти из основных портов, заявили в Национальной Нефтяной Корпорации в четверг. У ExxonMobil есть готовый нефтепровод для экспорта сырой нигерийской нефти куа-ибо, и первый борт, как ожидается, загрузится уже в конце сентября, заявили источники в четверг.

Oil prices drop on returning Libya, Nigeria supplies, Reuters, Sep 16

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

16 сентября 2016 в 13:38   Viktor_Pro  
Рынок ценных бумаг США размером 13.6 трлн. посылает сигнал, который не появлялся более четырех лет. Суть его такова: трейдеры стремятся к более краткосрочному долгу по мере роста уверенности, что ФРС сохранит ставки неизменными, по крайней мере, до следующего заседания. Дополнительная доходность, которую ...
16 сентября 2016 в 13:41   Viktor_Pro  
Фунт направился в сторону крупнейшего недельного снижения за месяц на фоне спекуляций о потенциально болезненных переговорах по Brexit, которые вынудят Банк Англии далее смягчать денежно-кредитную политику. Фунт снижался против всех основных 16 валют в пятницу, после того как издание Telegraph со ссылкой ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?